Милана Тюльпанова обвинила Кержакова в безразличии к сыну

Бывшая супруга обвинила футболиста Александра Кержакова в неуплате алиментов первой жене. В «Инстаграме» Милана заявила, что он не навещает сына.

По ее мнению, спортсмен совершил нравственное «преступление» против своих детей и экс-избранниц, поломал их судьбы. Милана утверждает, что Александр задолжал 13 млн руб. алиментов первой жене, отобрал сына у второй, а их общего наследника даже не хочет видеть.

View this post on Instagram

Наболело. Знаете,что я не понимаю,ну вот искренне не понимаю , как такое вообще возможно в нашей стране , что за противоправные действия против конкретных людей Кокорин и Мамаев уже пол года сидят в тюрьме , а за нравственное «преступление» против своих детей и жён никто не несет никакой ответственности . Человек, который поломал жизнь трём своим детям,трём своим жёнам,(и вот здесь неизвестно,что хуже,как по мне,так это оставить трёх своих детей в неполноценных семьях и порочить имена их матерей)задолжал 13 миллионов алиментов первой жене,отобрал сына у второй и забыл,как выглядит мой сын, который, декларируя только свои права, забыв о том, что есть ещё и родительские обязанности, собирается вещать у Урганта о своей футбольной судьбе. И,что самое дикое,на мой взгляд,работает с детьми,тренирует их! Много ли нравственности во всём этом? И почему человек,объективно являющийся «рецидивистом» в области хладнокровного разрушения человеческих судеб,судеб своих детей,которые,к сожалению,нужны ему только для фотографий в инстаграмм,является экспертом мнений в других областях? Можно быть каким угодно профессионалом,но когда ты известен всей стране как не лучший образец мужчины и отца, как его можно ставить в пример,да ещё и на федеральных каналах? Я,вероятно,не понимаю чего-то в этой стране,да и в жизни тоже.

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Артемий, сын Миланы Кержаковой
«Много ли нравственности во всем этом?», – указала в публикации третья супруга Кержакова.

Таким образом она отреагировала на анонс программы «Вечерний Ургант». Экс-форвард «Зенита» пришел на передачу как посол Санкт-Петербурга на чемпионате Европы по футболу 2020 года. Он поделился подробностями подготовки спортсменов к матчам квалификации турнира.

В комментариях поклонники бурно отреагировали на пост звезды. Некоторые подписчики напомнили, что Милана и сама не может похвастаться идеальной репутацией.

«А сами прямо ангел во плоти? Вы же вроде его простили, по вашим словам, чего никак не угомонитесь?», «Счастливые браки – это изумительное исключение», «Отпустите вы его! Просто отпустите! И вы увидите результат!», – комментировали в Сети фолловеры.

Сейчас Милана находится в процессе развода с мужем. Ей удалось отсудить право на опеку над годовалым Артемием.

Милана Кержакова

Ранее Милана Кержакова рассказала об эмоциональной созависимости от супруга.

новости партнеров