Милана Кержакова выиграла апелляцию в суде

Милана Кержакова выиграла апелляцию в суде за право опекать своего сына Артемия во время бракоразводного процесса. Об этом сообщает издание «СтарХит» сегодня, 29 ноября.

Петроградский районный суд рассматривал иск Миланы о расторжении брака с футболистом Александром Кержаковым. Слушания проходили в закрытом режиме, и Милана смогла выиграть апелляцию, о чем уже написала у себя в «Инстаграме».

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы, фото из соцсетей

Теперь Кержакова должна пойти к Александру в сопровождении органов опеки, чтобы забрать Артемия. Защита Миланы напомнила, что дело она выиграла еще в октябре, после чего Кержаков подал жалобу, но так и не смог добиться изменения судебного решения.

View this post on Instagram

Сижу рыдаю от счастья

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Напомним, что скандал в семье Кержаковых приобрел огласку в мае. В «Инстаграме» Милана назвала 36-летнего футболиста «падшим и не достойным уважения человеком». Кержаков якобы избил свою супругу, когда она узнала о его изменах. Чтобы загладить вину, футболист перевел Милане $4 млн, а после смерти ее отца стал просить деньги обратно. Об этом недавно рассказал юрист девушки Александр Добровинский.

новости партнеров