Знаменитости
Актер Кристофер Ламберт снялся в рекламе игры Mortal Kombat
Шоу-Бизнес
20 апреля 2019 г. 14:01
Время чтения: 1 минута

Актер Кристофер Ламберт снялся в рекламе игры Mortal Kombat

Прославившийся ролью Райдена в фильмах «Смертельная битва» и «Горец» актер Кристофер Ламберт принял участие в промо-ролике новой видеоигры.

Выход 11-й по счету части Mortal Kombat сопровождается мощной пиар-компанией, в ходе которой уже был задействован популярный в Сети художник, а также снят деморализующий конкурентов ролик. Теперь же французское отделение WB Games решило «зайти с козырей» и воззвало к ностальгическим чувствам поклонников популярной франшизы. В Сети появилось видео, где актер Кристофер Ламберт «снова взялся за старое».

На кадрах можно увидеть, как юный геймер выбирает Скорпиона и вступает в бой с неизвестным противником по джойстику, выбравшего бога грома Лорда Рейдена. Сначала у него дела идут неплохо, но затем Райден ультимативно уничтожает соперника.

Пораженный таким результатом геймер удивленно вопрошает: когда же его соперник успел научиться так хорошо играть за Райдена, ведь игра едва вышла. В ответ зрителю показывают довольного Кристофера Ламберта, который заявляет, что с этим персонажем уже знаком очень давно.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля 2019 года на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Читайте также

19 мая 2019 г.
Новый фильм Mortal Kombat выйдет в 2021 году
22 апреля 2019 г.
Звезда «Формы воды» Майкл Шеннон прояснил слухи об уходе из кино
13 апреля 2019 г.
Провокационная реклама Mortal Kombat 11 "дала пинок" Fortnite
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов