Знаменитости
"Мы все — рабы": Кудрявцева ответила на критику Пугачевой
Шоу-Бизнес
20 апреля 2019 г. 18:48
Время чтения: 1 минута

"Мы все — рабы": Кудрявцева ответила на критику Пугачевой

Ведущая Лера Кудрявцева отреагировала на критику со стороны певицы Аллы Пугачевой, которой не понравилось излишнее внимание к своей персоне.

После выпуска посвященной юбилею Пугачевой передачи «Секрет на миллион» певица отругала Кудрявцеву. Примадонна заявила, что расспросившая ее бывших спутников ведущая «будто в помойке копается». В ответ Лера припомнила фразу «танки грязи не боятся», которую сама Пугачева адресовала Кудрявцевой во время беседы «о жизни и о работе».

«Мы все — рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории. Кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поет уже много лет, дает концерты, получает гонорары», — заявила Кудрявцева.

Ведущая призналась в большом уважении к творчеству певицы и выразила сожаление на счет того, что ее программа обидела Пугачеву. При этом Кудрявцева подчеркнула, что певицу «не оскорбляли и не унижали», поэтому она «немного расстроена» ее резкими словами.

Также Кудрявцева отметила, что труд работников СМИ необходимо уважать и напомнила, что трудится в журналистике уже 25 лет, пишет Super.

Ранее сообщалось, что писатель Эдуард Лимонов возмутился юбилеем Пугачевой.

Читайте также

16 мая 2019 г.
Олег Газманов признался в борьбе с тяжелой болезнью
30 апреля 2019 г.
7 фактов об Андрее Губине, которых вы не знали
23 апреля 2019 г.
Маша Малиновская изменилась до неузнаваемости
21 апреля 2019 г.
Актриса Алена Яковлева рассказала, как подверглась групповому надругательству
5 апреля 2019 г.
7 звезд, которые вернулись на сцену сразу после родов
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов