Знаменитости
Соратники Порошенко раскрыли его планы на жизнь после выборов
Общество
21 апреля 2019 г. 19:19
Время чтения: 1 минута

Соратники Порошенко раскрыли его планы на жизнь после выборов

Сопартийцы Петра Порошенко поведали прессе о его планах на дальнейшее будущее после подведения итогов выборов президента Украины.

Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов сообщил, что действующий президент не намерен подвергать преследованию политических оппонентов в любом случае — выиграет или же проиграет выборы. Являясь также представителем предвыборного штаба Порошенко, Герасимов противопоставил политическую ситуацию в Украине российским реалиям и заявил, что за последние 5 лет «Украина стала демократической страной», сообщает Лiгa.net.

По мнению Герасимова, Порошенко готов признать любой результат президентских выборов-2019 в Украине. При этом отмечается, что нынешнее голосование проходит в соответствии с международными нормами, как и во время первого тура.

В свою очередь, заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко сообщил, что действующий президент государства в случае поражения не намерен оставлять политическую карьеру. В таком случае Порошенко собирается «идти в парламент», где его партия станет представлять интересы оппозиции, пишет Lenta.ru.

Ранее были опубликованы первые экзитполы по выборам президента Украины. Официальные же данные можно будет оглашать лишь после закрытия избирательных участков в 20:00 в воскресенье, 21 апреля 2019 года.

Читайте также

21 мая 2019 г.
У вице-губернатора Ростовской области нашли коллекцию элитных часов
21 мая 2019 г.
В Украине против Порошенко возбудили дело о госизмене
15 мая 2019 г.
В Верховной раде сравнили Порошенко с «мертвым гусем»
28 апреля 2019 г.
Сенатор Пушков ответил Зеленскому про паспорта РФ для украинцев
23 апреля 2019 г.
Владимир Познер похвалил Украину за демократические выборы
вчера
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью