Знаменитости
"Никогда не хотела быть блогером": Мария Шумакова ушла из "Инстаграма"
Шоу-Бизнес
24 апреля 2019 г. 23:00
Время чтения: 1 минута

"Никогда не хотела быть блогером": Мария Шумакова ушла из "Инстаграма"

Российская актриса Мария Шумакова заявила, что прекращает публиковать посты в соцсети, намекнув на слабую отдачу от своих подписчиков.

На своей странице в «Инстаграме» Шумакова выложила постановочную фотографию с устремленным вдаль взглядом. В комментарии она заявила, что решилась на эксперимент и берет бессрочную паузу, отказываясь от постинга в соцсети.

View this post on Instagram

Дорогие, подписчики! Я делаю эксперимент и беру паузу в Insragram. Я никогда не хотела быть блогером, но ежедневно я трачу кучу времени и энергии на создание контента для моего профиля. Возможно, когда-нибудь я вновь почувствую живой интерес к своей страничке и захочу поделиться чем-то уникальным, но сейчас есть намерение сконцентрироваться на красоте жизненного процесса и творчестве. Я благодарю всех вас, что следили и интересовались моей жизнью.🖤До новых встреч 💋. Photo by @amurashkin style @aleksandra_georgi @tlz.ear by @wonder_wander_shop

A post shared by Маша Шумакова (@shumakova_masha) on

«Никогда не хотела быть блогером, но ежедневно я трачу кучу времени и энергии на создание контента для моего профиля», — заявила Шумакова.

Мария предположила, что в дальнейшем может вернуться в «Инстаграм» по двум причинам: если захочет рассказать что-либо уникальное или же «почувствует живой интерес» к своему профилю. Освободившееся от виртуального общения время актриса намерена потратить на творчество, а также сконцентрироваться на радостях реальной жизни.

Поклонники оказались обескуражены таким решением, ведь Шумакова долгое время делилась с ними своими жизненными наблюдениями и соображениями на тему взаимоотношений полов.

«Сегодня не первое апреля, ты чего, мать!», «Маша! Не уходи!», «Вот и пришло истинное разочарование», «Очень жаль!», — написали пользователи.

Ранее Шумакова рассказала поклонникам о сложностях похудения.

Читайте также

17 февраля 2019 г.
Мария Шумакова рассказала о сложностях похудения
10 февраля 2019 г.
Мария Шумакова поддержала скандальную «рекламу феминизма» от Reebok
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
17 июня 2019 г.
Белла Торн выложила похищенные фото в ответ на угрозы хакера
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
19 апреля 2019 г.
6 известных людей с диагнозом ДЦП