Экс-участник «Дома-2» Никита Турчин устроил скандал в самолете
Шоу-Бизнес
25 апреля 2019 г. 12:14
Время чтения: 1 минута

Экс-участник «Дома-2» Никита Турчин устроил скандал в самолете

Бывший участник телепроектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов» Никита Турчин устроил скандал на борту самолета. Об этом стало известно из «Инстаграма» знаменитости накануне, 24 апреля.

Турчин пожаловался на то, что летел в «маршрутке». Стюардесса предложила ему сесть на любое свободное место в салоне, хотя он приобрел билет в бизнес-класс. Никита решил напрямую разобраться в ситуации, но «внятного» ответа так и не получил. Более того, Турчина хотели снять с рейса из-за чрезмерного недовольства.

«Пассажир заплатил за бизнес-класс, а его сажают в эконом», – возмутился экс-участник «Дома-2».
View this post on Instagram

✈️СКАНДАЛ НА БОРТУ САМОЛЁТА✈️ ⠀⠀⠀ Из-за постоянных гастролей мне очень часто приходится летать на самолетах.? ⠀⠀⠀ В этот раз вместо самолета мне пришлось лететь в маршрутки. «Присаживайтесь на любое свободное место» ?сказала мне стюардесса @utair при в ходе на борт самолёта.??‍✈️ ⠀⠀⠀ Очень странно, ведь у меня билет в бизнес класс. ?Я решил разобраться с представителем @utair Но внятного ответа я не получил.? ⠀⠀⠀ А из-за моего чрезмерного недовольства меня и вовсе хотели снять с рейса. ❌ Здорово, не права ли? ?⠀⠀⠀ Пассажир заплатил за бизнес класс, а его сажают в эконом.?➡️? ⠀⠀⠀ Боюсь просто представить если бы со мной или с воздушным ?судном что-то случилось?! Чтобы пришлось делать медикам? ??‍⚕️Ведь опознание тел происходит строго по спискам согласно купленным билетам.? ⠀⠀⠀ Сказать что я в шоке это ничего не сказать!? Уважаемые подписчики а вы сталкивались с халатной работой на борту самолёта. Пишите в комментариях.?????? ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #никитатурчин #авиакомпанияютэйр #ютэйр #скандал #бизнескласс #скандалнаборту #скандалвсамолёте #шок

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on

Турчин решил пожаловаться на бортпроводников в высшие инстанции. Вместе с юристом он составит иск, чтобы привлечь авиакомпанию к ответственности. Если Никита выиграет дело, то может потребовать компенсацию морального ущерба.

Напомним, что ранее Турчина заподозрили в организации теракта в уфимском аэропорту.

Читайте также