Знаменитости
Варум высказалась насчет слухов об изменах Агутина
Шоу-Бизнес
27 апреля 2019 г. 14:20
Время чтения: 1 минута

Варум высказалась насчет слухов об изменах Агутина

Певица Анжелика Варум решила ответить пользователям, муссирующим слухи о любвеобильности ее супруга — певца Леонида Агутина.

На своей странице в «Инстаграме» Варум призналась, что стала получать массу комментариев, в которых подписчики заявляют, что Агутин от нее «гуляет». Певица решила «открыть дискуссию» и поделилась с поклонниками личным опытом семейных отношений. Сначала она заявила, что мужчин не надо «путать с крепостными», потому что им это быстро надоедает.

View this post on Instagram

В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «...Вы говорите, у мужчин всё иначе... А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а Вы нет, вот он от Вас и гуляет» Видимо пора открыть дискуссию))) Из личного опыта: 1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:) 2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи. 3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:) 4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз - дело добровольное»))) 5. И помните! Пустота в душе мужчины - не самое страшное. Гораздо страшнее - пустота в Вашей собственной душе... Всем любви и хорошего дня! А. Варум #варум #агутин #отношения Moscow

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

«Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он на протяжении всей жизни посвящает стихи», — заявила Варум.

Далее певица отметила, что на пути к «серебряной свадьбе» женщину может ждать много сюрпризов. При этом только от мужчин не стоит ждать неожиданностей, так как женщина может удивить себя сама. Далее она подчеркнула, что у женщин всегда есть выбор — мириться с характером супруга, или же нет. В финале она подчеркнула, что самое страшное — это «пустота в собственной душе».

Ранее Анжелика Варум рассказала о боязни ухода ее дочери из дома.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Агутин показал, как записывает альбом на испанском языке
14 августа 2019 г.
Варум извинилась перед Агутиным за обнародование деталей личной жизни
28 апреля 2019 г.
"Ничего давно не свято": Агутин в стихах поздравил россиян с Пасхой
16 июля 2019 г.
Варум трогательно призналась Агутину в любви в честь его 51-летия
26 мая 2019 г.
Агутин трогательно поздравил Варум с юбилеем
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса