Знаменитости
Мария Машкова рассказала, как отец убедил ее уйти от мужа
Шоу-Бизнес
5 мая 2019 г. 17:13
Время чтения: 1 минута

Мария Машкова рассказала, как отец убедил ее уйти от мужа

Российская актриса Мария Машкова рассказала, как отец — народный артист России Владимир Машков — уговорил ее с помощью нецензурной лексики бросить мужа.

На своей странице в «Инстаграме» Мария внезапно поделилась пережитыми откровениями. Она выложила снимок на котором говорит по телефону на фоне снимка молодого папы, стоящего в телефонной будке. Он вспомнила историю, которая также произошла во время их телефонного разговора и извинилась перед подписчиками, что в ней не обойтись без бранного слова.

View this post on Instagram

Селфи с папой по просьбам подписавшихся!) поскольку селфи недоделанное😂, придётся рассказать откровенную историю🙈. Имеется одно нецензурное слово, так что, детям и бабушкам дальше не читать(но без него никуда, а история для женской половины человечества и про отцовскую поддержку важная). Мой папа звонит мне редко, но всегда в экстремальных обстоятельствах. Как то он позвонил, когда я рыдала, катаясь по полу. По первым двум моим всхлипам стало понятно, что мой первый муж... как бы это сформулировать... нахулиганил что ли... прозаично... папа тутже сказал: “Маш! Бери шубу и уходи!” (это был первый и последний раз, когда он прокомментировал мою личную жизнь). Я продолжая захлебываться слезами, ответила: “шуба? Какая шуба? Нету у меня шубы!” Папа: “У тебя нет шубы??? Тогда.... уеб...ай!” #послушная #дочь #конструктивного #отца

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

«Папа звонит мне редко, но всегда в экстремальных обстоятельствах. Как-то он позвонил, когда я рыдала, катаясь по полу», — вспомнила Мария Машкова.

Страдания актрисы вызвало поведение первого мужа — актера Артема Семакина. Тогда Владимир Машков впервые прокомментировал личную жизнь дочери, заявив, чтобы она «брала шубу и уходила». На это она ответила, что шубы у нее до сих пор нет. Этот факт «добил» отца и он повторил требование уйти от мужа, на этот раз использовав нецензурный глагол.

В итоге Мария рассталась с Семакиным, прожив с ним до апреля 2009 года в браке четыре года. Ранее Машкова рассказала про орторексию и увлечение диетами.

Читайте также

31 мая 2019 г.
Владимир Машков вступился за участников школьной БДСМ-вечеринки
14 мая 2019 г.
7 курортных романов, переросших в брак
6 мая 2019 г.
Четвертые «Мстители» заработали больше $2 млрд в мировом прокате
29 апреля 2019 г.
ФАС рассмотрит жалобу к Минкультуры на перенос премьеры «Мстителей 4»
23 апреля 2019 г.
Премьеру четвертых «Мстителей» перенесли ради блокбастера «Миллиард»
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини