Знаменитости
Ильяшенко устала от вежливости и предложила "не вуалировать мат"
Шоу-Бизнес
9 мая 2019 г. 10:51
Время чтения: 1 минута

Ильяшенко устала от вежливости и предложила "не вуалировать мат"

Звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко эмоционально высказалась на тему бытового хамства, предложив отвечать невоспитанным людям той же монетой.

На своей странице в «Инстаграме» Ильяшенко выложила снимок, на котором она сидит в задумчивой позе. В комментарии она заявила, что вуалировать мат — это мелочность. Артистка перечислила такие неприятные для общения типы людей, как хамоватые продавщицы, склочные соседки и завидующие подруги. А затем выдала «рецепт незатуманенного счастья», для достижения которого нужно стать предельно прямым и честным человеком.

View this post on Instagram

Я тут перечитала свои тексты, и подумала, какая же это всё-таки мелочность вуалировать мат. Как будто не понятно что «бл**ь» - это «блядь», а «нахамившая хозяйка магазина винтажных китайских подделок» - «пизда с ушами». (Про неё будет отдельно, я злопамятная. Когда они распознают в тебе известную актрису - расплываются в поддельной лыбе (неологизм от слова «лыбиться»), а если приняли тебя за смертного с улицы, общаются с полным осознание своих 8к подписчиков в инсте. Вот тебе и хвалённый столичный сервис.) Так вот. Может стоит всё это своё недовольство прямо вываливать, без всех этих реверансов, без оглядки на советское «просто промолчи, будь умнее»? Ты все ещё самый умный, образованный и воспитанный человек на земле, но слова пожилой соседки у подъезда о том, что ты проститутка, оставляют неизгладимый след на душе ещё на неделю. Может не стоит терпеть и мучаться, и вопреки фактору «пожилая» парировать: «Завалите говорило, Анна Михална! Придумайте что-то интересное в собственной жизни!»? А на это вечно-дружеско-женское «Милая! Ты так хорошо округлилась, стала такой женственной, у тебя такой аппетитный целлюлит на боках!» - обратить внимание «подруги» на то, что на самом деле дружба заключается в поддержке и желании другу добра, а не в насаждении бесчисленных комплексов? В преддверии тридцатилетия мне вдруг показалось, что единственным способом быть незатуманенно счастливым, то есть счастливым без собственно придуманных иллюзии и сглаживания неудобных углов - это быть предельно прямым и честным. Скорее всего большинство не примет вашу позицию, но нахуя оно вам нужно, это большинство, когда есть меньшинство единомышленников? Дорогое меньшинство, я очень тебя люблю!

A post shared by Лукерья Ильяшенко (@lukerya) on

«Скорее всего, большинство не примет вашу позицию, — заявила Ильяшенко. — Но зачем оно вам нужно, когда есть меньшинство единомышленников».

К таким умозаключениям Лукерью, в частности, привели оскорбительные высказывания пожилой соседки, чьи слова «оставляют на душе неизгладимый след». Подписчики поддержали звезду, поделившись собственными примерами решения конфликтных ситуаций.

«Ваши слова — то, что доктор прописал», «Вот и вы устали от лицемерия людского», «Уже давно так и делаю, жить стало как-то легче», «Полностью согласна», — заявили подписчики.

Ранее Лукерья Ильяшенко расплакалась после ремонта в квартире.

Читайте также

24 июля 2019 г.
Мария Шумакова рассказала об эффекте 16-часового голодания
9 июля 2019 г.
Никита Панфилов не платит алименты бывшей жене на сына
3 июля 2019 г.
Егор Крид сыграет в новом фильме Марюса Вайсберга
22 мая 2019 г.
«Что за дичь?»: Лукерью Ильяшенко разгневали вопросы о возрасте и детях
10 апреля 2019 г.
Роман Маякин отказался от «подковерных игр» в «Последнем герое»
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото