Знаменитости
«Знал о проблемах»: вдова Доренко раскрыла его волю насчет похорон
Шоу-Бизнес
12 мая 2019 г. 16:52
Время чтения: 1 минута

«Знал о проблемах»: вдова Доренко раскрыла его волю насчет похорон

Вдова Сергея Доренко — Юлия Доренко (Силявина в девичестве) — поведала о многократных обследованиях сердца журналиста и раскрыла его просьбу касательно похорон.

Юлия поведала журналистам, что ее покойный супруг не раз проходил медицинские обследования на протяжении трех последних лет. В 2016 году ему поставили диагноз «аневризма восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией 1 степени». Доренко отправился в другую клинику, но врачи подтвердили первоначальный диагноз.

«По словам врачей, операция не требовалось, — сообщила Юлия. — Сергей знал о проблемах с сердцем, на постоянной основе принимал препараты, снижающие давление».

По ее словам, журналист был категорически против захоронения своего тела в гробу и желал быть кремированным, как его отец в 2014 году. Также Доренко просил разделить прах, чтобы одну часть захоронить в земле, создав место, куда могли бы приходить его дети. Вторую же часть он просил развеять на горе в Керчи, где родился, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Сергей даже выбрал музыкальное сопровождение для прощания: Simon & Garfunkel "Bridge Over Troubled Water"», — заявила Юлия.

Вдова отметила, что Сергей Доренко почти не общался с дочерьми от первого брака, считая, что «они его не уважают». Ранее его старшая дочь Екатерина отменила церемонию прощания с Доренко, потребовав повторной экспертизы.

Читайте также

7 августа 2019 г.
Цирк Запашных оценил убыток от слов Доренко почти в 18 млн руб.
12 мая 2019 г.
Похороны Доренко отменили из-за подозрений его дочери
13 августа 2019 г.
Сотрудники Доренко ушли с радио «Говорит Москва» и запустили новый проект
14 мая 2019 г.
7 звезд, умерших от аневризмы
24 июля 2019 г.
Вдова Сергея Доренко развеяла прах телеведущего в Крыму
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни