Знаменитости
Николь Кузнецова рассказала о перенесенной в Германии операции
Шоу-Бизнес
14 мая 2019 г. 21:47
Время чтения: 1 минута

Николь Кузнецова рассказала о перенесенной в Германии операции

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова поведала о реабилитации после очередного хирургического вмешательства, прошедшего в Германии.

На своей странице в «Инстаграме» Кузнецова выложила снимки из больничной палаты и поделилась впечатлениями от лечения за границей. По ее словам, операция не вызывает у нее столь много дискомфорта, как реабилитация после нее. При этом она расписала плюсы лечения в Германии, где созданы более комфортные условия для пациентов. Несмотря на это, Николь испытывает болезненные ощущения.

View this post on Instagram

Сами операции это не так страшно, как кажется. Подготовка, наркоз и вуаля. Исходя из личного опыта молу сказать, что самое неприятное, болезненное и тяжёлое происходит уже после операции. В Германии «отходить» значительно приятнее, поскольку сегодня меня впервые грели тепловой пушкой под одеялом. Обычно просыпаешься, и тебя трясёт как осиновый листок 🍃 от холода. В таких случаях я грела ножки руками. Очень неприятное состояние. Ну и конечно же все болит. Болит сразу, как только открываешь мутные глаза, болит все время и каждую минуту. Иногда забываешься тяжёлым неестественным сном (никогда не пойму наркоманов и алкашей, которые добровольно доводят себя до такого), а как просыпаешься опять болит и болит. Привыкнуть к этому нельзя, можно лишь смириться и принять. В принципе, это не самое страшное, что могло произойти со мной. Другой жизни я не знаю, поэтому люблю то, что есть. А ещё я люблю своего верного спутника, который не испугался жениться на девушке, которую раз в месяц возил на операции. Мой любимый @alexandersadokov тебе придётся смириться с тем, что твоя старость и лучшие годы жизни пройдут рядом со мной. P.S. Фото сделано ДО операции, сейчас я проснулась и чувствую себя хорошо. Спасибо вам за тёплые слова, я прочла каждый комментарий. Это было первое, что я увидела когда пришла в себя. Скоро я опять вернусь в строй, буду спасать мир, помогать вам и творить красоту в @my_secret_by_nk и @nikol.official.shop #моиподписчикисамыелучшиевмире #николькузнецова #битваэкстрасенсов #последнийгерой #survivor #операция #больница #ялюблюжизнь #ялюблютебя #муж #александрсадоков

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

«Болит сразу, как только открываешь мутные глаза, болит все время и каждую минуту», — написала Кузнецова.

По словам Николь, значительную поддержку ей оказал супруг, решившийся жениться на девушке, которую каждый месяц возил на операции. Она пояснила, что весьма жизнерадостные фото были сделаны еще до операции и поблагодарила всех поклонников, выразивших ей свою поддержку.

Кузнецова отправилась на лечение в Германию сразу после съемок в шоу «Последний герой». А перед тем, как отправиться на остров и подвергнуться испытаниям, она перенесла ряд тяжелых операций на горле.

Читайте также

15 июля 2019 г.
Мэрилин Керро ждет второго ребенка
3 июля 2019 г.
«Похожа на рыбу-клоуна»: Влад Кадони о наряде Нонны Гришаевой
26 июня 2019 г.
Николь Кузнецова развеяла мифы о венце безбрачия
12 июня 2019 г.
Константин Гецати прокомментировал слухи о романе с ученицей
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин