«Сбежала из гарема»: звезда «Деффчонок» о поездке в Турцию
Шоу-Бизнес
21 мая 2019 г. 10:47
Время чтения: 1 минута

«Сбежала из гарема»: звезда «Деффчонок» о поездке в Турцию

Анастасия Денисова рассказала в «Инстаграме» о курьезном случае на отдыхе в Турции. Звезда сериала «Деффчонки» получила предложение от женатого поклонника.

Российская актриса загорала на пляже, но заметила, что находится под пристальным наблюдением женатого мужчины. Турок сидел в мужской компании, подмигивал и пытался кокетничать. В это время друзья Анастасии отправились готовиться к ужину, а сама артистка задремала на 15 минут. Когда она очнулась, в руках увидела записку, кольцо из серебра и драгоценных камней.

View this post on Instagram

Если вам интересно почитать мои заметки об отдыхе в Турции, лайкайте фото, ставьте ❤️ в комментариях и ждите меня в купальнике со всех ракурсов!? А для затравочки история о том, как меня чуть не забрали в гарем: ✏️ Никогда бы не подумала, что угостившись пакетиком с орешками можно подать повод мужчине вручить кольцо и номер телефона с домашним адресом через 1,5 часа... Продолжение следует... To be continued... #анастасияденисова #БУДЬВПЛЮСЕ #турция #отдых #море #солнце #май #красота #русскаяженщина

A post shared by ?????????? ???????? (@anastasiyadenisovafilm) on

Анастасия Денисова
«В записке адрес, телефоны. Ржу», – призналась знаменитость в микроблоге.

Она решила подойти к мужчине, чтобы вручить коробочку и кольцо обратно. Денисова жестами объяснила, что не свободна и гордо пошла в номер гостиницы, где рассказала все подруге.

«Выпалила вкратце историю "как я сбежала из гарема"», – отметила она.

Анастасия отметила, что предложения выйти замуж ей поступали регулярно, но подобное произошло впервые. Эту историю она назвала необычной.

Фолловеры принялись обсуждать рассказ звезды. Некоторые восхищаются смелостью актрисы.

«Очень интересно», «Ой Турки! Еще те донжуаны. Хорошо, что все закончилось так!», «Прямо в уме складывается вся картинка», «Ваш рассказ как говорят “сделал мой день”», «Ничего себе история», – комментировали в Сети.

Читайте также