Знаменитости
Лариса Вербицкая опровергла слухи о пластических операциях
Шоу-Бизнес
21 мая 2019 г. 19:46
Время чтения: 1 минута

Лариса Вербицкая опровергла слухи о пластических операциях

Российская телеведущая Лариса Вербицкая заявила, что не прибегала к пластике лица и сравнила себя с другими звездами.

59-летняя ведущая ответила пользователям, пишущим в комментариях на ее странице в «Инстаграме» о том, что выглядит она хорошо благодаря пластической хирургии. Вербицкая завила, что относится к хирургическим вмешательствам с большой опаской и считает их уместными лишь по медицинским показаниям.

View this post on Instagram

Иногда в комментариях пишут, что я хорошо выгляжу благодаря #пластическаяхирургия 🤷🏼‍♀️ Так вот, я категорически заявляю, что ничего подобного я не делала🙅🏼‍♀️ Я с большой опаской отношусь к таким вмешательствам. В то же время я их не отрицаю, если они необходимы прежде всего по медицинским показаниям☝🏻Любая операция - это большой #риск, а на лице тем более! Да, конечно, я делаю косметические процедуры и об этом рассказываю в своих постах. А пишу лишь о том, что #проверенонасебе. Любые косметические процедуры требуют осторожности, а тем более хирургические вмешательства🙏🏻 ⠀ Один из самых печальных результатов пластики достался Донателле Версаче @donatella_versace. Она вовремя не смогла остановиться, потому что уж слишком хотела сохранить свою #молодость и красоту. Это привело к печальному итогу - сегодня Донателлу назвать привлекательной, на мой субъективный взгляд, увы, невозможно😔Не всегда даже большие деньги💵💶, вложенные в собственную внешность, идут во благо! ⠀ Жена великого Элвиса Пресли @priscillapresley никогда не думала о том, что ее внешность так резко изменится. И далеко не в лучшую сторону😔 В середине 2000-х годов Присцилла познакомилась с доктором Даниэлем Серрано, который среди богатых и знаменитых женщин имел репутацию волшебника 🔮✨ Но никто и не подозревал, что этот шарлатан вводил под кожу технический силикон по 500 долларов за инъекцию💉🙆🏼‍♀️ В итоге Присцилла Пресли получила раз и навсегда испорченную форму губ 👄 и неровности вокруг них. А ведь до этого у неё уже была неудачная подтяжка лица! В результате увеличились скулы и подбородок приобрел весьма странную форму. ⠀ И если вы меня спросите, кому я сегодня доверяю своё лицо, то это @toriclinic ❤️ ⠀ #ларисавербицкая #красотаиздоровье

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on

«Категорически заявляю, что ничего подобного я не делала», — сообщила Вербицкая.

По ее словам — любая операция представляет большой риск, особенно если ее проводят на лице. Вместо этого Вербицкая поддерживает свежий внешний вид с помощью косметических процедур. В качестве примера неудачных операций она упомянула Донателлу Версаче, которая «не смогла остановиться вовремя». Ведущая отметила, что в итоге ее невозможно назвать привлекательной.

Также Вербицкая привела в пример Присциллу Пресли — жену певца Элвиса Пресли, которой некомпетентные доктора испортили форму губ, а также неудачно провели подтяжку лица.

Ранее Лариса Вербицкая сфотографировалась без макияжа.

Читайте также

29 марта 2019 г.
Том Хэнкс сыграет в байопике об Элвисе Пресли
24 апреля 2019 г.
Скончался французский певец Дик Риверc
26 марта 2019 г.
СМИ: Николас Кейдж женится в четвертый раз
9 апреля 2019 г.
6 звезд, в смерти которых винят врачей
2 августа 2019 г.
59-летняя Лариса Вербицкая показала, как выглядела 32 года назад
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали