Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети»
Шоу-Бизнес
23 мая 2019 г. 17:02
Время чтения: 1 минута

Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети»

Светлана Лобода проигнорирует съемки спецвыпуска шоу «Голос. Дети». Его планируют показать 24 мая на Первом Канале, сообщает «ТАСС».

Пресс-секретарь артистки Дарья Бурлакова рассказала журналистам, что исполнительница в этот день будет находиться в Алматы на гастролях. Звезда выступит с концертом на стадионе Almaty Arena. В российскую столицу она вернется 25 мая. Специальный выпуск, по словам Бурлаковой, предварительно не снимали.

Светлана Лобода

Поучаствовать в передаче пригласили всех финалистов шоу. Организаторы надеются увидеть и дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. Наставницей девочки на проекте была Лобода. Спецвыпуск намерены посвятить не только результатам расследования, но и общению участников друг с другом.

Итоги голосования финала шоу «Голос. Дети» Первый канал аннулировал 16 мая. Аналитики компании Group-IB установили обстоятельства накрутки голосов зрителей в пользу дочери Алсу. Выяснилось, что проводилась автоматизированная отправка СМС примерно с 300 телефонных номеров.

В финале проекта Абрамова набрала 56,5% зрительских голосов. Второе место занял Ержан Максим. Он получил всего 27,9%. Этот результат поклонники шоу назвали фальсификацией.

Напомним, 22 мая Алсу впервые высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети».

Читайте также