Знаменитости
Тимати и Шойгу выпустили линию одежды
Шоу-Бизнес
29 мая 2019 г. 20:31
Время чтения: 1 минута

Тимати и Шойгу выпустили линию одежды

Российский рэпер Тимати презентовал новую линию одежды, выпущенную совместно с Министерством обороны РФ.

На своей странице в «Инстаграме» Тимати выложил видео с модного показа, где была представлена совместная коллекция брендов Black Star Wear и «Армия России». Рэпер презентовал линию одежды вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и поблагодарил его за поддержку. На кадрах видно, как Тимати дарит министру куртку.

View this post on Instagram

То что казалось абсолютно невозможным ещё вчера, уже сегодня, свершившийся факт. Я благодарен Министерству Обороны РФ в лице Сергея Кужугетовича Шойгу за предоставленную возможность совместной коллекции АРМИЯ РОССИИ x BLACK STAR WEAR !!! Спасибо Национальному Центру Управления Обороны РФ за возможность проведения презентационного показа !!! Уже с 5го Июня во всех магазинах @blackstarwear 🇷🇺💯

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Милитаризированная коллекция поступит в продажу с 5 июня 2019 года в магазины «Военторг» и Black Star Wear. В нее входят как взрослые, так и детские вещи — рубашки, шорты, куртки и т.д. Цены на новые товары официально еще не озвучены, но пользователи обнаружили, что как минимум одна модель уже давно представлена в зарубежном Интернет-магазине. Так, шорты идентичного дизайна можно приобрести на AliExpress почти за 840 руб., передает TJ.

Пользователи соцсетей высказали подозрения о плагиате дизайна одежды, а также припомнили, что Тимати не служил в армии. По данным СМИ, избежать призыва в 2009 году рэперу помогли многочисленные татуировки, из-за которых его сочли «психически неуравновешенным», передает «MK.ru».

Ранее фанаты обвинили Тимати в «танцах на костях» Децла.

Читайте также

5 июня 2019 г.
Тимати грубо ответил на обвинения в обмане Минобороны
2 июня 2019 г.
Победитель «Песен» Slame рассказал, на что потратит призовые 6 млн руб
29 мая 2019 г.
«Как это развидеть?»: Джиган возмутил роликом с мужским танцем
27 мая 2019 г.
Отец Децла назвал себя виновником конфликта сына и Тимати
27 мая 2019 г.
"Танцы на костях": фанаты обвинили Тимати в хайпе на смерти Децла
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской