Сестры Толмачевы: мы поедем на "Евровидение" в третий раз

На прошедших выходных состоялся финал музыкального конкурса «Евровидение 2014», победу в котором одержала бородатая певица из Австрии Кончита Вурст. 17-летние сестры Настя и Маша Толмачевы заняли седьмое место и остались недовольны выступлением.

После окончания финала девушки рассказали, что слышали, как в зале выкрикивали неодобрительные возгласы в их адрес. Но не смотря на неудачу, сестры Толмачевы заявили, что хотят еще раз принять участие в «Евровидении» и победить. «Сейчас мы сделали все, что могли. Мы вернемся на конкурс в третий раз и победим, потому что Бог любит троицу», - цитирует Super.ru.

Участницы отметили, что участие во взрослом «Евровидении» сделало их еще сильнее и дало ценный опыт. Они уверены, что Россия победила, несмотря ни на что, так как является самой сильно страной.

Конечно, многие остались не согласны с результатами голосования и будут обсуждать их еще долгое время. Но все уже решено, Кончита Вурст, настоящее имя которой Томас Нойвирт, получила хрустальный микрофон из рук победительницы прошлого года датской певицы Эмили де Форест, и «Евровидение 2015» скорее всего пройдет в столице Австрии, городе Вене.

новости партнеров