Знаменитости
Жена Овечкина пожаловалась, что журнал выдумал интервью с ее мужем
Шоу-Бизнес
30 мая 2019 г. 21:32
Время чтения: 1 минута

Жена Овечкина пожаловалась, что журнал выдумал интервью с ее мужем

Супруга российского хоккеиста Александра Овечкина заявила, что он не давал интервью журналу STORY, и назвала размещенную в нем статью клеветой.

На своей странице в «Инстаграме» Анастасия Овечкина выложила обложку глянцевого издания, на которой размещена ее с мужем совместная фотография. Жена хоккеиста сообщила, что он не давал интервью этому изданию, но в материале содержится прямая речь Александра.

View this post on Instagram

Хочу рассказать вам увлекательную историю, друзья! Увидели мы с мужем сегодня журнал, с нами на обложке, и очень стало интересно, что же там написано, так как ни он ни я интервью НЕ ДАВАЛИ ... И тут видим сплошную Сашину «прямую речь», то есть журналист просто писал отсебятину выставляя это за Сашины слова!!!!Я уже не говорю, что он неправильно имя отца Сашиного написал, вместо Михаила Викторовича , Виктор Михайлович! Как такое может быть?! И вроде это не желтая газетенка!! Как можно так обманывать людей?! По мне это самая настоящая клевета!!!!ПОЗОР @storymag

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

«Журналист просто писал отсебятину, выставляя это за Сашины слова! — заявила Анастасия Овечкина. — Это самая настоящая клевета! Позор».

Также Анастасия отметила, что авторы статьи неправильно указали имя отца Овечкина — Виктор Михайлович вместо Михаила Викторовича. В комментариях пользователи отметили, что первоисточником журнальной статьи была указана мать Овечкина, что не оправдывает наличие его прямой речи.

«В статье сказано, что интервью давала мать Александра», «Сверху написаны слова Овечкина, будто он дал интервью», «Подавайте в суд. Чтобы неповадно было», «Вроде солидный журнал... Увы», — написали пользователи.

Ранее Анастасия Овечкина вступилась за хоккеистов сборной России после поражения на ЧМ.

Читайте также

8 апреля 2019 г.
Мать хоккеиста Александра Овечкина попала в больницу
20 мая 2019 г.
Конор Макгрегор процитировал роман «Мастер и Маргарита»
1 июля 2019 г.
Ольга Орлова «понянчила на ручках» Александра Овечкина
5 августа 2019 г.
Анастасия Шубская из-за проблем с почками оказалась под капельницей
9 июля 2019 г.
Овечкин нежно признался Шубской в любви в честь 2-й годовщины свадьбы
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото