«Вечерний Ургант» показал фото Акинфеева, Дзюбы и Глушакова в купальниках
Шоу-Бизнес
4 июня 2019 г. 13:41
Время чтения: 1 минута

«Вечерний Ургант» показал фото Акинфеева, Дзюбы и Глушакова в купальниках

Телешоу «Вечерний Ургант» на Первом канале показало шуточную фотографию футболистов Игоря Акинфеева, Артема Дзюбы и Дениса Глушакова в купальниках. Она была выложена в «Инстаграме» программы сегодня, 4 июня, на фоне новостей о курьезе в финале Лиги чемпионов.

Во время главной игры сезона на поле выбежала фотомодель в купальнике. Стюарды поймали американку Кинси Волански, а затем отправили ее в подтрибунное помещение. Инцидент принес фотомодели всемирную известность: после матча на «Инстаграм» девушки подписались 2,5 млн пользователей.

«Вечерний Ургант» сообщил, что игроки ведущих футбольных клубов России «согласились» сделать фотографии в купальниках. Именно такой будет форма «Спартака», «Зенита» и ЦСКА в следующем сезоне, пошутили редакторы шоу.

View this post on Instagram

В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике. За час на её инстаграм подписались 300 тысяч человек, а после игры – 2,5 миллиона. Этот момент определенно добавил зрелищности всему матчу! Российские футбольные клубы уже отреагировали на инцидент, взяв на вооружение идею с купальниками: в результате Спартак, Зенит и ЦСКА представили свою новую форму на следующий сезон ? #новости #лигачемпионов #футбол #купальник #спартак #зенит #цска #вечернийургант #urgantshow

A post shared by Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) on

Зрители с восторгом отреагировали на шутку, среди тех, кому понравилась фотожаба, был и сам Глушаков. Но многие футбольные фанаты посчитали, что мем зашел за рамки приличия.

«Блин. Наш футбол и так не слава Богу, а тут мерзость. За Дзюбу вообще обидно», – написал недовольный комментатор.

Напомним, что ранее Ургант спел на гитаре, чтобы примирить екатеринбуржцев, митингующих из-за строительства храма.

Читайте также