Знаменитости
Садальский обвинил родственников Шукшиной в отравлении Алибасова
Шоу-Бизнес
5 июня 2019 г. 14:47
Время чтения: 1 минута

Садальский обвинил родственников Шукшиной в отравлении Алибасова

Станислав Садальский прокомментировал в «Инстаграме» отравление российского и советского продюсера Бари Алибасова. Заслуженный артист РФ не исключил, что это могли организовать родственники его жены, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Актер выложил снимок с Алибасовым и Шукшиной. Он предположил, что «стакан с отравой» продюсеру группы «На-На» преподнесли внучка Анна или несостоявшаяся невестка Фрейя. "Бывшему другу" артист пожелал скорейшего выздоровления.

«Такие спиногрызы, сами не могут заработать. Тольку рвут на части бабку...», – заявил Садальский.
View this post on Instagram

💣Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари... Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей . Такие спиногрызы, сами не могут заработать, Тольку рвут на части бабку..., что бы им пусто было . Выздоравливай друг, хоть и бывший😍 мы ещё повоюем 😜 #садальский #алибасов #шукшина #нана #житьздорово #здоровожить #будьздоров

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Станислав Садальский, Лидия-Федосеева Шукшина и Бари Алибасов

В 2018 году Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина заключили брак. Близкие актрисы негативно отнеслись к этому. Дочери Мария и Ольга не поздравили маму с торжеством, а внучка Анна написала только поздравительное СМС. Не так давно последняя продала квартиру Лидии Николаевны, чем вызвала недовольство родных.

5 июня Алибасов попал в реанимацию. Он перепутал бутылки и выпил вместо сока жидкость для очистки труб. Медики позже приняли решение перевести пациента в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. По словам врачей, у Бари Каримовича 4 степень ожога желудка и повреждения дыхательных путей.

Читайте также

20 июня 2019 г.
Садальский назвал «феерическими ужимками» интервью Алибасова Малахову
18 июня 2019 г.
Сестра Алибасова заявила, что продюсера отравили Шукшины
6 июня 2019 г.
Сергей Минаев сообщил по ошибке о смерти Алибасова
6 июня 2019 г.
СМИ сообщили, что Бари Алибасов переписал завещание
5 июня 2019 г.
СМИ узнали подробности отравления Бари Алибасова
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса