Елена Малышева ответила на обвинения в "подлом обмане"
Шоу-Бизнес
5 июня 2019 г. 21:56
Время чтения: 1 минута

Елена Малышева ответила на обвинения в "подлом обмане"

Елена Малышева выступила с опровержением слов Гюльназ Зайнуллиной, заявившей в интервью, что ее «подло обманули» в программе «Жить Здорово!».

На своей странице в «Инстаграме» Малышева назвала «откровенной ложью» заявление Зайнуллиной, рассказавшей, что ее якобы пригласили в программу «Жить Здорово!», пообещали оплату лечения и не выполнили обещаний. Елена заявила, что привлекла к лечению Зайнуллиной самого лучшего профильного врача России — профессора Александра Малинина. На видео Елена показала переписку врача с пациенткой, где он анализировал документы и приглашал ее на бесплатную операцию, «ни разу не попросив ни копейки».

View this post on Instagram

Дорогие Друзья! Сегодня в Интернете появилось интервью с пациенткой Гюльназ Робертовной Зайнуллиной о том, что якобы ее пригласили в программу «Жить Здорово», пообещали оплату лечения и подло обманули. Хочу сказать, что это откровенная ложь. Прежде всего, мы пациентку связали с самым лучшим врачом России по лечению слоновости (или лимфостаза) с профессором Малининым. Он полностью помогал ей бесплатно и пригласил на бесплатную операцию. Но она отказалась от бесплатного лечения и решила собирать деньги на свои нужды. Подчеркиваю, что ни программа, ни профессор Малинин не имеют к этому никакого отношения. Мы полностью оплатили дорогу и проживание в Москве этой пациентки, все консультации для нее профессор проводил бесплатно. Возможно, что ей действительно нужны деньги на лечение в Германии. Это ее выбор. Но мы здесь точно ни при чем. Наши редакторы также написали Гюльназ Робертовне и сросили почему она солгала. Она ответила, что попросит убрать эту информацию из печати. Для все людей, у которых слоновость или лимфостаз хочу сказать еще раз, что профессор Малинин является одним из лучших специалистов нашей страны по лечению этой тяжелой болезни. Именно в его отделе достигнуты самые большие успехи в терапии лимфостаза. Этой пациентке он помогал бесплатно, точно так же, как бесплатно помогает всем жителям России, у которых есть полис обязательного медицинского страхования. Более того, оперируют этих пациентов в центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева тоже бесплатно по полису ОМС. Мы специально размещаем здесь телефон профессора Малинина, по которому с ним можно связаться и записаться на консультацию: +7(499)-236-7580. Он работает в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Мы по-прежнему готовы помогать нашим пациентам и, конечно, Гюльназ Робертовне Зайнуллиной. Мы понимаем, что у неё серьезная болезнь.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

«Но она отказалась от бесплатного лечения и решила собирать деньги на свои нужды», — сообщила Малышева.

По ее словам, также были оплачены расходы пациентки на дорогу и проживание в Москве. Малышева предположила, что Зайнуллина сама могла пожелать пройти лечение не в России, а в Германии, и «это ее выбор». Далее Малышева показала опровергающую обвинения переписку с Зайнуллиной.

«Вот здесь ее переписка с нашими редакторами, где она признает, что солгала и пишет: "Попрошу, чтобы всё удалили"», — сказала Малышева.

Также Елена отметила, что готова и дальше помогать Зайнуллиной, потому что «у неё серьезная болезнь».

Ранее Малышева призналась, что сорвалась с диеты.

Читайте также

14 июня 2019 г.
Елена Малышева попала под шквал критики за рассказ о "детях-кретинах"
21 октября 2019 г.
СМИ: актрису Валентину Талызину госпитализировали с микроинсультом
3 ноября 2019 г.
14-летняя дочь Евы Польны доставлена в реанимацию — СМИ
30 октября 2019 г.
Елена Малышева прибегнула к «уколам красоты»
16 октября 2019 г.
Татьяна Морозова призналась, что не пьет кофе
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?