Знаменитости
Алена Шишкова снялась в клипе Arash
Шоу-Бизнес
7 июня 2019 г. 13:14
Время чтения: 1 минута

Алена Шишкова снялась в клипе Arash

Российская фотомодель Алена Шишкова снялась в клипе ирано-шведского певца Arash. Он был опубликован на YouTube накануне, 6 июня.

26-летняя Шишкова провела несколько дней в Арабских Эмиратах на съемках клипа «Одна ночь в Дубае». Она предстала в видеоряде в роли таинственной девушки, в которую влюбляется главный герой. К его сожалению, героиня Шишковой исчезает. В конце клипа становится ясно, что девушка – волшебное создание.

Шишкова рассказала, что за сутки до съемок у нее случился "фейл": вместо привычного блонда парикмахер окрасил девушку в каштановый. Шокированная Алена сразу же позвонила Arash и рассказала об инциденте. Последующие 14 часов Шишковой пытались вернуть прежний цвет. Съемки едва не сорвались из-за инцидента.

Клип Arash на песню «Одна ночь в Дубае» - видео

Тем не менее, клип «Одна ночь в Дубае» уже вышел и набрал около 200 тыс. просмотров. В комментариях зрители хвалят Arash за проделанную работу.

«Клип просто супер. Алена здесь такая красивая и скромная, ее скромность украшает», «Обожаю эту песню, самая лучшая песня в мире», «Очень-очень красивые музыка, клип и Алена», «Исчезла прямо как во "Мстителях", отличное завершение клипа», – оценили работу Arash пользователи.

Напомним, что ранее украинская певица Светлана Лобода выпустила клип «Пуля-дура».

Читайте также

вчера
Лобода показала на видео, как артисты переодеваются за минуту
11 октября 2019 г.
Светлана Лобода показала фото без макияжа с отдыха
2 октября 2019 г.
Лобода приехала в Киев и поздравила Литковскую с первенцем
2 октября 2019 г.
Димаш Кудайберген выпустил клип на песню «Знай»
11 октября 2019 г.
Нателла Крапивина призналась в зависти уравновешенным людям
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует