Знаменитости
Киркоров признался, что отнес цветы от поклонников на могилу матери
Шоу-Бизнес
9 июня 2019 г. 17:52
Время чтения: 1 минута

Киркоров признался, что отнес цветы от поклонников на могилу матери

Певец Филипп Киркоров попросил у поклонников прощения за свою традицию возлагать букеты с концерта на могилы родственников.

На своей странице в «Инстаграме» Киркоров выложило снимки с кладбища, которое он посетил после концерта в Софии. Певец посетил могилы матери, бабушки и других родственников. Полученные от фанатов цветы он возложил на надгробия, почтив память близких.

View this post on Instagram

По уже многолетней традиции, после Концерта в Софии, я на следующее утро всегда отправляюсь к месту, где покоится 25 лет моя Мама Виктория, моя Бабушка Лидия, и мамины родственники, и по многолетней традиции все цветы с Концерта в Софии я отношу всегда ей, да простят мои поклонники , но это как символ, как знаки любви и признания к ее сыну, которые она к сожалению не успела застать при жизни , так может хотя бы так......🙏 Спасибо, Мама......

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

«По многолетней традиции все цветы с концерта в Софии я отношу всегда ей, да простят мои поклонники», — написал Киркоров.

Он отметил, что таким образом пытается передать матери ту любовь и признание публики, которое она не успела увидеть при жизни. Также артист выложил видео, на котором он вместе с сопровождающими раскладывает букеты. Компанию Киркорову составили племянница со своим мужем и детьми.

Артист отметил, что в противном случае пышные букеты пришлось бы бросить в гостинице. Традицию Филиппа поддержал израильский певец Ави Бенеди и ведущий Вячеслав Манучаров, а пользователи стали выкладывать в комментариях пиктограммы с изображением цветов.

«Браво Филипп», «Вы очень хороший сын», «Вы мужчина с большой буквы», «Достойный сын своей мамы», — написали пользователи.

Ранее певица Жасмин иронично ответила на сплетни о рождении Киркорову сына.

Читайте также

19 июня 2019 г.
Филипп Киркоров снял на видео ЧП во время посадки самолета
14 июля 2019 г.
Анна Нетребко на банкете залезла на стол, чтобы спеть для друга
9 июля 2019 г.
Лолита рассказала, как мыла полы в подъезде и красила перила
8 июля 2019 г.
Лошадь чуть не съела рубашку Филиппа Киркорова на модном показе
8 июля 2019 г.
Григорий Лепс споет в дуэте со Стивеном Сигалом
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане