Знаменитости
Дмитрий Шепелев ввел штрафы для сына Платона
Шоу-Бизнес
13 июня 2019 г. 15:57
Время чтения: 1 минута

Дмитрий Шепелев ввел штрафы для сына Платона

Дмитрий Шепелев ввел штрафы для сына Платона. Об этом он сообщил в «Инстаграме».

Выяснилось, что в последнее время мальчик не слушается отца, нарушает дисциплину. Родитель придумал "санкции" за определенные нарушения. Теперь ребенок знает, что может не получить сладости и не посмотреть мультфильмы.

«Голову пора включать, уже 6 лет!», – заявил Дмитрий.
View this post on Instagram

Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну, раскрасил ребенок пол фломастерами, и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет и вместе с ним взрослеют шалости. Вот из последнего: «Папа, мы тут напИсали в ванную...» Смеюсь, но выдаю перчатки, тряпку - убирайте раз так. Или вот еще. Я прошу не бегать после сказки на ночь. Потому что потом начинаются прятки под кроватью, а потом «посиди со мной еще», «ой, мне страшно», «ой, не могу заснуть». Поэтому, кто встал - тому штраф - день без сладкого. Самое строгое, что я когда либо делал - это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете - не работает, потому что папа добрый, папа всё простит. И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе, детство самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом? Вот вы что делаете? Только не говорите, что бьете 😂 #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Фолловеры разделились во мнениях. Одни заявили, что Шепелев поступает правильно, приучая малыша к самоконтролю. Часть подписчиков раскритиковала телеведущего из-за слишком сурового отношения к сыну.

«Шалите вместе! Такое прекрасное время!», «Дмитрий, какой же вы замечательный! Когда любишь ребенка - прощаешь все его шалости», «У меня сын по 20 раз отжимается, приседает и пресс качает. Это наказание», – комментировали в Сети.

Дмитрий Шепелев в одиночку воспитывает Платона после смерти певицы Жанны Фриске от рака мозга в 2015 году.

Дмитрий Шепелев

Ранее Дмитрия Шепелева обвинили в соцсетях в злоупотреблении спиртным.

Читайте также

22 июля 2019 г.
В Сети появилось редкое фото беременной Жанны Фриске с сестрой
8 августа 2019 г.
Подруга Фриске рассказала, как Вербер пыталась спасти певицу от смерти
19 июня 2019 г.
Шепелев пожаловался на травлю после выхода программ о Жанне Фриске
31 июля 2019 г.
Шепелев резко ответил, когда позволит родителям Фриске встретиться с внуком
8 июля 2019 г.
7 фактов о Жанне Фриске, которых вы не знали
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье