Знаменитости
«Я не хотела жить»: Чулпан Хаматова о травле из-за поддержки Путина
Шоу-Бизнес
13 июня 2019 г. 17:37
Время чтения: 2 минуты

«Я не хотела жить»: Чулпан Хаматова о травле из-за поддержки Путина

Российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова рассказала о травле за поддержку президента Владимира Путина. Она стала героем нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман.

В 2012 году Хаматова записала агитационный ролик в поддержку Путина на президентских выборах. Он спонсировал строительство Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева, за что актриса решила поблагодарить государственного лидера. Тогда Хаматова и стала объектом травли в Интернете, которая сильно сказалась на ее психологическом состоянии.

«Были до этого какие-то наплывы, но так, чтобы меня катком проехало, чтобы я перестала прямо дышать, что я серьезно не хотела жить, это было в 2012 году», – призналась Чулпан.
Чулпан Хаматова

Самым неприятным в травле для Хаматовой было то, что от нее отвернулись все, включая близких друзей. Родители просили актрису отказаться от комментариев, а бывший возлюбленный упрекал Чулпан за то, что она не может выбрать конкретную позицию.

«Это было самым болезненным, когда тебе любимый человек, который должен поддерживать, все время тебя "подмакивал", мол, определись - ты за "белых" или за "красных". Я думаю, что это было последней каплей, когда я как женщина сломалась. У меня вообще не было поддержки», – призналась Чулпан.

До 2018-го актриса верила в Путина, но сегодня она не поддерживает действующую власть. По словам Чулпан, если бы она знала о событиях в Донбассе еще в 2012 году, то не поддержала бы действующего лидера страны.

«Фонд - не фонд, клиника - не клиника, в 2012 году я бы не пошла записывать этот ролик, если бы мне сказали, что будет война в Донбассе и будут погибать люди, мирное население и дети, которых мы сейчас спасаем», – подчеркнула Хаматова.

Интервью Чулпан Хаматовой в шоу "А поговорить?" - видео

Напомним, что ранее рейтинг доверия к Путину упал до рекордно низких за последние 13 лет показателей.

Читайте также

10 июня 2019 г.
7 российских юмористов, которые могли пойти путем Зеленского
30 мая 2019 г.
Звезда «Криминального чтива» назвала «фашистским» американское правительство
22 мая 2019 г.
BBC запустил шоу с анимированным Путиным в роли ведущего
17 мая 2019 г.
Иван Ургант исполнил песню на гитаре, чтобы примирить митингующих в Екатеринбурге
15 мая 2019 г.
Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан «отстоем»
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской