Знаменитости
Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии
Шоу-Бизнес
14 июня 2019 г. 13:11
Время чтения: 1 минута

Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии

Британский актер и продюсер Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии. Папарацци застали его на отдыхе в Италии. Об этом пишет портал Daily Mail.

Звезда голливудских блокбастеров полетел отдыхать на Амальфитанское побережье, где его в четверг, 13 июня, вычислили фоторепортеры. Они засняли актера во время обеда со своей семьей.

Джейсон Стейтем на отдыхе с семьей
Джейсон Стейтем на отдыхе с семьей, Daily Mail

Чтобы остаться незамеченным, Стейтем замаскировался в неприметный наряд, солнцезащитные очки и черную панаму. Джейсон также постарался обезопасить сына от папарацци: он надел на мальчика черные очки и белую панамку. Поклонники были впечатлены трогательным обращением актера со своим чадом.

«Это так мило», «Он не только себя обезопасил от журналистов, но и мальчика тоже», «Такие хорошенькие», «Джейсон слишком крутой, чтобы его снимали», «Трогательно, как он относится к сыну», «Лучшая семья, обожаю их», «Роузи такая красивая. Примерная жена», – заявили фанаты.

Джейсон Стейтем знаком широкому зрителю благодаря таким фильмам, как «Карты, деньги, два ствола», «Револьвер», «Паркер», «Адреналин». В 2019 году на экраны выходит блокбастер «Форсаж: Хоббс и Шоу», в котором Стейтем исполняет главную роль.

Читайте также

22 февраля 2019 г.
Вышел трейлер фильма «Рокетмен» об Элтоне Джоне
18 февраля 2019 г.
Дуэйн Джонсон закончил съемки приквела «Форсажа»
11 февраля 2019 г.
Вышел тизер фильма «Аладдин» с Уиллом Смитом
3 февраля 2019 г.
В Сети вышел трейлер спин-оффа "Форсажа"
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской