Знаменитости
Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии
Шоу-Бизнес
14 июня 2019 г. 13:11
Время чтения: 1 минута

Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии

Британский актер и продюсер Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии. Папарацци застали его на отдыхе в Италии. Об этом пишет портал Daily Mail.

Звезда голливудских блокбастеров полетел отдыхать на Амальфитанское побережье, где его в четверг, 13 июня, вычислили фоторепортеры. Они засняли актера во время обеда со своей семьей.

Джейсон Стейтем на отдыхе с семьей
Джейсон Стейтем на отдыхе с семьей, Daily Mail

Чтобы остаться незамеченным, Стейтем замаскировался в неприметный наряд, солнцезащитные очки и черную панаму. Джейсон также постарался обезопасить сына от папарацци: он надел на мальчика черные очки и белую панамку. Поклонники были впечатлены трогательным обращением актера со своим чадом.

«Это так мило», «Он не только себя обезопасил от журналистов, но и мальчика тоже», «Такие хорошенькие», «Джейсон слишком крутой, чтобы его снимали», «Трогательно, как он относится к сыну», «Лучшая семья, обожаю их», «Роузи такая красивая. Примерная жена», – заявили фанаты.

Джейсон Стейтем знаком широкому зрителю благодаря таким фильмам, как «Карты, деньги, два ствола», «Револьвер», «Паркер», «Адреналин». В 2019 году на экраны выходит блокбастер «Форсаж: Хоббс и Шоу», в котором Стейтем исполняет главную роль.

Читайте также

17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
22 июля 2019 г.
СТС вырезал фразу о «долбаных украинцах» из «Ограбления по-итальянски»
3 июля 2019 г.
Харламов чуть не покалечил оператора, повторив челлендж Стейтема
2 июля 2019 г.
Джейсон Стейтем освоил «искусство сабража» для нового челленджа
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам