Бывшая "Ранетка" Евгения Огурцова рассказала о первом свидании после развода
Шоу-Бизнес
15 июня 2019 г. 19:10
Время чтения: 1 минута

Бывшая "Ранетка" Евгения Огурцова рассказала о первом свидании после развода

Бывшая солистка группы «Ранетки» Евгения Огурцова заявила, что сходила на свидание после недавнего развода.

На своей странице в «Инстаграме» Огурцова сообщила подписчикам, что снова готова устраивать свою личную жизнь. Она поведала о нескольких мужчинах, приглашавших ее на свидания. Все они, кроме одного, оказались связаны общими знакомыми с ее бывшим супругом. Евгения намекнула, что именно с ним она и решила пойти на встречу.

View this post on Instagram

? Я была на свидании ? Не так давно я решила, что вполне могу устраивать свою личную жизнь и отвечать мужчинам, которые зовут меня на свидания! ? Не подумайте, что после известия о разводе, мужики обрушились на меня огромной волной? предложений было не много и почти все они были от общих знакомых с моим бывшим мужем (вот так поворот?) кроме одного? Мы встретились в очень приятном кафе, где меня познакомили с настоящим пуэрториканским рафом, вкус которого я помню до сих пор? Мы очень приятно провели вечер! Даже приятнее, чем я рассчитывала! Конечно же без поцелуев и прочих нежностей- на первом свидании ни-ни! Я дама приличная? Рассказать, что было потом??

A post shared by ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official) on

«Мы очень приятно провели вечер! Даже приятнее, чем я рассчитывала!», — написала Огурцова.

Она отметила, что не позволяла себе «нежностей» на первом свидании, так как считает себя «приличной дамой». Встреча состоялась в уютном кафе, где ей сильно запомнился вкус необычного кофейного напитка.

В конце рассказа Огурцова заинтриговала пользователей вопросом, не желают ли они узнать, что произошло после свидания. В ответ в комментариях появились десятки призывов раскрыть этот секрет, но Евгения отвечала подписчикам лишь с помощью смайликов.

Ранее Огурцова раскрыла подробности семейного скандала.

Читайте также