Актриса Анастасия Цветаева впервые показала лицо младенца
Шоу-Бизнес
17 июня 2019 г. 22:28
Время чтения: 1 минута

Актриса Анастасия Цветаева впервые показала лицо младенца

Российская актриса Анастасия Цветаева показала подписчикам крупным планом лицо новорожденного сына.

После рождения сына Цветаева выложила в «Инстаграме» снимок младенца и решила обсудить его внешность с подписчиками. На фото третий ребенок актрисы изображен на руках у своей сестры Эстер. У некоторых пользователей вызвало недоумение его имя в совокупности с отцовской фамилией — Акива Ольган.

View this post on Instagram

Знакомьтесь, Акива Ольган. Он тут кажется таким большим, но это просто камера так искажает. Он ближе расположен к объективу, чем Эстер. Все мои говорят, что похож на мужа. Все мужнины говорят, что похож на меня)) А мне кажется, что он похож на Эстер, когда она была в его возрасте👶🏼 У них даже ямочка одинаковая на щечке😌 А вы как думаете, на кого похож? Как в той поговорке «женщина отойдите от ребенка, позовите его мать» или все-таки есть хоть что-то от меня?)

A post shared by Anastasia Tsvetaeva (@nastia_tsvetaeva) on

«Все мои говорят, что похож на мужа. Все мужнины говорят, что похож на меня», — написала Цветаева.

Сама же Анастасия считает, что сын похож на ее дочь, когда она была в младенческом возрасте. Артистка даже нашла аналогичную ямочку на щеке Акивы в подтверждение своей версии. Также мать отметила, что камера исказила пропорции малыша, сделав его большим.

«У вас все дети красивые, на кого бы они не были похожи!», «Очень похож на Эстер», «Новорожденные похожи на своих отцов», «Как можно разглядеть в младенце чьи-то черты?», — написали пользователи.

Ранее сообщалось, что актриса Татьяна Храмова родила своего первого ребенка.

Читайте также