Знаменитости
Сына Гуфа и Айзы выписали из больницы после травмы головы
Шоу-Бизнес
20 июня 2019 г. 20:01
Время чтения: 1 минута

Сына Гуфа и Айзы выписали из больницы после травмы головы

Айза Анохина сообщила, что подозрение на сотрясение мозга у ее сына не подтвердилось и 9-летнего Сэма выписали из больницы.

На своей странице в «Инстаграме» Айза рассказала, что ее ребенку существенно полегчало. Врачи поставили диагноз «легкая черепно-мозговую травма», но обследования со снимками не подтвердили сотрясение мозга. Она выложила видео, на котором ее дети играют с собакой.

View this post on Instagram

Я хочу поблагодарить всех вас! А так же всех моих друзей, а как оказалось их у меня очень много, очень заботливых и искренне желающих помочь!! Мой телефон даже сейчас разрывается от звонков и сообщений. Вчера нам всем было очень страшно. И мыслить рационально в таких состояниях не очень получается. Нас выписали из больницы, Сэму значительно лучше. Поставили легкую черепно-мозговую травму, хотя этот диагноз лишь по симптомам, снимки и другие обследования исключили сотрясение мозга. Мы до сих пор не знаем, что произошло с Сэмом вчера. Да, я знаю что НИИ на Полянке одна из лучших травм, да я знаю, таких детей и переживающих родителей на одного врача приходятся тысячи. Да, я даже могу понять отсутствие какого либо сочувствия, со стороны мед.персонала дабы не сойти с ума, но к сожаления, не смогу принять факт полнейшего хладнокровия, грубости и не желания или отсутсвие возможности действовать быстро. К счастью или к сожалению, мне есть с чем сравнивать. Но я искренне хочу поблагодарить врачей отделения нейрохирургии, а так же пожелать скорейшего выздоровления всем детишкам, которые лежат там несколько месяцев с тяжелыми травмами( Мы только вернулись домой. Нам предстоит покой и полное отсутсвие физической нагрузки в течении месяца, а так же стоит провести полное обследование и понять причину плохого самочувствия Сэма.. спасибо большое всем за контакты, за имена врачей, а так же за участие. Мне кажется, наши с вами молитвы и добрые слова, посланные в космос, вывели Сэма из критического состояния, в котором он находился вчера. Я вас люблю, спасибо большое. ❤️

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

«Мы до сих пор не знаем, что произошло с Сэмом вчера», — заявила Анохина.

Айза намерена провести глубокое обследование, чтобы выяснить причину плохого самочувствия своего старшего сына. Теперь ему предстоит реабилитация в домашних условиях — покой и полное отсутствие нагрузок на протяжении месяца.

В комментарии Анохина ответила на вопрос одного из пользователей, предположившего, что Сэм мог пострадать по вине своего отца — Гуфа. Она заявила, что рэпер ни в чем не виноват.

Ранее Анохина похвасталась талантами младшего сына, назвав его «чудом природы».

Читайте также

2 октября 2019 г.
Гуф признался Собчак, что 8 раз лежал в психбольнице
2 октября 2019 г.
«Я ее еще люблю»: Гуф рассказал о чувствах к Кети Топурии
20 сентября 2019 г.
Айза Анохина рассказала, почему испугалась переезжать в США
10 октября 2019 г.
Айза внезапно поздравила мужа с никелевой свадьбой
4 июля 2019 г.
Айза намекнула на проблемы в отношениях с мужем
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику