Знаменитости
Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления
Шоу-Бизнес
25 июня 2019 г. 8:56
Время чтения: 1 минута

Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления

Российского и советского продюсера Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления. Об этом пишет «Комсомольская правда» вчера, 24 июня.

Анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев сообщил, что амнезия не может произойти с человеком после медикаментозной комы. В качестве примера он привел немецкого гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который пролежал в коме полгода, а когда проснулся, врачи не обнаружили у него амнезию.

Бари Алибасов

К тому же из-за отравления чистящим веществом «Крот» у Алибасова должен был измениться голос, а три недели строжайшей диеты обязаны были истощить его. Однако Бари Каримович «очень даже в форме». Поэтому врач считает, что Алибасов подстроил свое отравление, либо степень ожога была гораздо меньше, чем было сообщено СМИ.

«Я думаю, никакого отравления "Кротом" не было, а в Склифосовском артист лежал по другим причинам», – высказал свою точку зрения Николаев.

В дело вмешался и нотариус Илья Радченко. Он заявил, что Алибасов вряд ли мог изменить завещание в реанимационной палате. К Бари Каримовичу не пускали даже родственников – нотариусов тем более не допустили бы в палату. К тому же ни один юрист не подаст клиенту документы на подпись, если тот находится в невменяемом состоянии.

Ранее сообщалось, что бывшая теща Алибасова умерла на фоне стресса из-за отравления продюсера.

Читайте также

25 июня 2019 г.
«Алибасов среди художников»: Садальский высмеял Никаса Сафронова
12 июля 2019 г.
Алибасов записал видео после скандала в эфире Первого канала
29 июня 2019 г.
Алибасов обвинил в корысти тех, кто не верит в его отравление
25 июня 2019 г.
Коллеги подсчитали, сколько заработал Алибасов на своем отравлении
11 июля 2019 г.
Опубликована переписка, доказывающая инсценировку отравления Алибасова
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото