Знаменитости
Садальский назвал «феерическими ужимками» интервью Алибасова Малахову
Шоу-Бизнес
20 июня 2019 г. 9:25
Время чтения: 1 минута

Садальский назвал «феерическими ужимками» интервью Алибасова Малахову

Российский актер Станислав Садальский назвал «фантастическими ужимками» интервью Бари Алибасова для передачи «Прямой эфир». Соответствующий пост был опубликован в его «Инстаграме» в среду, 19 июня.

Садальский заявил, что все русскоговорящее население Кипра смеется над «феерическими ужимками» Алибасова в интервью Андрею Малахову. Судя по всему, актер не поверил в историю с отравлением продюсера. Он в очередной раз подверг жесткой критике российские ток-шоу, назвав их «помойкой», «гадостью», «спектаклем».

View this post on Instagram

Весь русский Кипр катался от смеха глядя на феерические ужимки старого Продюссера, у Андрюши Малахова.. - В какую Две причины ? - В Монтрё фффф швейцарсую Монтрё с этой Ффедосеевой Шукшиной утром ночевала или как её щука из Сирии - и с кротом? - ну и с кротом как обычно талибы Нанананайнанана 😂Без драматической школы трудно... 😂, щи на най да ОПА щина щина най 🤮🤮🤮 Как ужасна эстрадная тусня РФ #фу #гадость #противно #прямойэфир #малахов #шоубизнесс #нана #продюссер #помойка #спектакль#шоумастгоуон

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

В комментариях поклонники поддержали позицию Садальского. Многие из них посчитали, что отравление Алибасова действительно было постановочным. Малахов и сам продюсер, уверены подписчики, хорошо заработали на этом скандале.

«Что? Все это было вранье с отравлением? Вот дают, ужас какой», «Полный капец, какой кошмар, так грязно, зачем Малахову это? Фу», «Станислав, чему тут удивляться, люди-то хавают», «Зашквар», «Это просто дно на дне дна», «Маразм крепчает», – заявили пользователи.

Напомним, что ранее Садальский обвинил родственников Лидии Федосеевой-Шукшиной в отравлении ее супруга.

Читайте также

25 июня 2019 г.
«Алибасов среди художников»: Садальский высмеял Никаса Сафронова
25 июля 2019 г.
Татьяну Васильеву внесли в базу «Миротворца»
11 августа 2019 г.
Садальский заявил об отравлении Вербер со ссылкой на полицию Италии
24 июня 2019 г.
Зрители не узнали похудевшую и постаревшую Марину Хлебникову
25 июня 2019 г.
Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники