Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс впервые показала своего бойфренда
Шоу-Бизнес
26 июня 2019 г. 15:59
Время чтения: 2 минуты

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс впервые показала своего бойфренда

Британская актриса и фотомодель Мэйси Уильямс впервые показала своего бойфренда. Снимки она предоставила изданию Daily Mail сегодня, 26 июня.

Новым бойфрендом Уильямс стал 22-летний Reuben Selby (Рубен Селби). Вместе с ним кинозвезда полетела отдыхать на остров Силуэт, Сейшелы. Там влюбленные сняли виллу стоимостью £3,5 тыс. за ночь.

Уильямс специально взяла перерыв на съемках триллера The Owners («Владельцы»), чтобы отдохнуть с избранником. Они часами гуляли по пляжу и лесу, купались в водах Индийского океана. В распоряжении влюбленных был личный вертолет, который доставлял их обратно на виллу.

Мэйси Уильямс и Рубен Селби

На острове также были братья Рубена. Один из них – Люк Селби – учил актрису открывать шампанское с помощью мачете. Она осталась в восторге от отпуска на Сейшелах.

«Это потрясающе - видеть, как фрукты растут прямо на острове. Это так не похоже на мою жизнь в Лондоне», – заявила Уильямс.

Актрисе пришлось преждевременно вернуться домой, потому что она была заявлена свидетельницей на свадьбе лучшей подруги - актрисы Софи Тернер.

Мэйси Уильямс приобрела всемирную славу благодаря роли отважной воительницы Арьи Старк в сериале «Игра престолов». Она снялась и в таких популярных фильмах, как «Доктор Кто», «Новые мутанты», «Красавица для чудовища», «30 безумных желаний».

Напомним, что ранее стала известна дата бракосочетания Софи Тернер.

Читайте также