Знаменитости
Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс впервые показала своего бойфренда
Шоу-Бизнес
26 июня 2019 г. 15:59
Время чтения: 2 минуты

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс впервые показала своего бойфренда

Британская актриса и фотомодель Мэйси Уильямс впервые показала своего бойфренда. Снимки она предоставила изданию Daily Mail сегодня, 26 июня.

Новым бойфрендом Уильямс стал 22-летний Reuben Selby (Рубен Селби). Вместе с ним кинозвезда полетела отдыхать на остров Силуэт, Сейшелы. Там влюбленные сняли виллу стоимостью £3,5 тыс. за ночь.

Уильямс специально взяла перерыв на съемках триллера The Owners («Владельцы»), чтобы отдохнуть с избранником. Они часами гуляли по пляжу и лесу, купались в водах Индийского океана. В распоряжении влюбленных был личный вертолет, который доставлял их обратно на виллу.

Мэйси Уильямс и Рубен Селби

На острове также были братья Рубена. Один из них – Люк Селби – учил актрису открывать шампанское с помощью мачете. Она осталась в восторге от отпуска на Сейшелах.

«Это потрясающе - видеть, как фрукты растут прямо на острове. Это так не похоже на мою жизнь в Лондоне», – заявила Уильямс.

Актрисе пришлось преждевременно вернуться домой, потому что она была заявлена свидетельницей на свадьбе лучшей подруги - актрисы Софи Тернер.

Мэйси Уильямс приобрела всемирную славу благодаря роли отважной воительницы Арьи Старк в сериале «Игра престолов». Она снялась и в таких популярных фильмах, как «Доктор Кто», «Новые мутанты», «Красавица для чудовища», «30 безумных желаний».

Напомним, что ранее стала известна дата бракосочетания Софи Тернер.

Читайте также

25 июня 2019 г.
«Игру престолов» обвинили в плагиате сцены из индийского сериала
5 августа 2019 г.
Автору Чебурашки в стиле «Игры престолов» предложили создавать комиксы
28 июня 2019 г.
Звезды «Игры престолов» ужаснулись от кадров съемок первого сезона
19 июня 2019 г.
В Северной Ирландии начались съемки приквела «Игры престолов»
17 июля 2019 г.
Как будут выглядеть актеры и персонажи "Игры престолов" в старости
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни