Знаменитости
Ольга Казаченко отреагировала на слухи о романе с сыном Джигарханяна
Шоу-Бизнес
28 июня 2019 г. 9:20
Время чтения: 1 минута

Ольга Казаченко отреагировала на слухи о романе с сыном Джигарханяна

Экс-супруга певца Вадима Казаченко призналась, что испытывает симпатию к пасынку народного артиста СССР Армена Джигарханяна Степану. В «Инстаграме» Ольга опубликовала фото с 53-летним мужчиной.

На снимке женщина запечатлена в облегающем платье за столиком в ресторане. Встреча Ольги и Степана состоялась в теплой и дружеской атмосфере.

Кадр с импозантным мужчиной заинтересовал поклонников. Некоторые подписчики предположили, что у знаменитостей роман. Часть фолловеров раскритиковала выбор бывшей избранницы Вадима Казаченко.

Степан и Ольга
«Почему бы и нет! Симпатичная пара!», «Оля! Это судьба», «Жесть же! Опять старый, похож на Казаченко. Красавица и Чудовище», «"Обует" он тебя. Будь осторожна», «Красивая пара», «Два сапога пара», – комментировали в Сети.

Ольга знает Степана много лет. Они не раз пересекались на съемках. Женщина не скрывает, что ей нравится мужчина, но подробности отношений с ним раскрывать не намерена.

Степан живет в Лас-Вегасе, но приезжает в российскую столицу. Наследник Джигарханяна не видел Армена Борисовича почти 20 лет. После ссоры с артистом он уехал в США. В Москве Степан решил навестить маму Татьяну Власову и поговорить с отцом. Во время его недавнего визита бывшая возлюбленная Казаченко с ним и встретилась.

Читайте также

7 июня 2019 г.
Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной дочери
15 августа 2019 г.
Муж Инны Чуриковой Панфилов опроверг информацию о своем инфаркте
14 августа 2019 г.
Коллега Армена Джигарханяна опроверг госпитализацию актера
20 августа 2019 г.
Армена Джигарханяна выписали из больницы
27 февраля 2019 г.
7 звезд, обвиненных в нежелании платить алименты
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса