Ольга Казаченко

Ольга Мартынова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,7 / 5 (40 голосов)

    Биография

    Имя Ольги Казаченко регулярно появляется на страницах российских газет, а сама она — в популярных ток-шоу страны. Светская львица с непростой судьбой вызывает у аудитории полярные мнения: одни считают ее карьеристкой, другие восхищаются стойкостью дамы и умением находить выход из сложных ситуаций.

    Детство и юность

    Ольга родилась в Люберцах 1 марта 1981 года (знак зодиака — Рыбы). О детских и подростковых годах ее биографии известно мало. С юного возраста девочку воспитывали мама и бабушка, ребенок посещал обычную подмосковную общеобразовательную школу. После получения аттестата Ольга продолжила обучение в университете. Девушка выбрала специальность «экономист». Непродолжительное время Мартынова (девичья фамилия экс-супруги Казаченко) работала в крупной инвестиционной компании, но после замужества оставила карьеру.

    Брак с Вадимом Казаченко

    22 апреля 2014 года Ольга вышла замуж за певца Вадима Казаченко. Девушка познакомилась с артистом в 2006 году на интернет-форуме, посвященном его творчеству. Мартынова честно признавалась, что интерес к исполнителю появился у нее еще в детстве. Девочка слушала популярные песни и с удовольствием следила за музыкальными успехами знаменитости.

    Первое свидание состоялось только в 2009-м, до этого момента Ольга жила в гражданском браке с другим мужчиной. Отношения с первым избранником вскоре завершились расставанием: пару не связывали ни брак, ни наличие общих детей. Мартынова с головой погрузилась в новый роман.

    10 марта 2017 года Оля родила сына, мальчика назвали Филиппом. Роды проходили в обычной клинике и тщательно скрывались от журналистов и общественности. Женщина сообщила о рождении сына, когда малышу исполнился месяц. Однако незадолго до этого отношения с певцом дали трещину — последовал долгий бракоразводный процесс, завершившийся летом 2018-го.

    Личная жизнь

    В сентябре 2019 года стало известно о новом романе Ольги. Ее избранником оказался Степан Джигарханян, пасынок знаменитого артиста. Их знакомство произошло на одном из выпусков программы «Пусть говорят», где Казаченко выступила оппонентом мужчины. За кулисами пара обменялась контактами, после чего в течение долгого времени они переписывались.

    Вскоре в СМИ попало фото пары на отдыхе. Ольга и Степан решили не скрывать от публики роман, путешествовали вместе. Степан уже заочно познакомил свою семью с избранницей. Однако вскоре после этого влюбленных разлучила пандемия коронавируса: Джигарханян-младший оказался в Штатах, а Казаченко — в России. В интервью дама рассказывала, что регулярно общается с избранником по телефону.

    В начале апреля 2020-го Виталина Цымбалюк-Романовская распространила слухи о свадьбе со Степаном Джигарханяном. Эта новость привела Ольгу в негодование, и она в резкой манере потребовала от пианистки оставить семью в покое.

    А в мае 2020-го публику удивило заявление Степана о том, что отношения с Казаченко закончились. В свою очередь постоянная участница ток-шоу сообщила, что причиной расставания послужило отсутствие чувств к сыну артиста. Она призналась, что не сумела ответить Джигарханяну взаимностью в той степени, в какой тот хотел. Также блондинка подчеркнула, что благодарна экс-бойфренду за время, проведенное вместе, и отметила, что тот достоин самого лучшего.

    Важное место в личной жизни Ольги заняла дружба с психологом Петром Раковым. Они познакомились в сложный для знаменитости период после развода с мужем на одной из программ. Психоаналитик помог Казаченко привести в порядок эмоциональный фон, а позднее пару связало сотрудничество — проведение в столице психологических тренингов и мастер-классов для всех желающих. Совместные фото в инстаграм-аккаунте светской львицы побудили подписчиков приписать паре романтические отношения, но Ольга подчеркнула, что уважает и ценит общение с Павлом, однако ничего личного между ними быть не может.

    Скандалы

    В декабре 2016-го, находясь на седьмом месяце беременности, жена Казаченко появилась в программе «Пусть говорят». Она заявила, что ее некогда любимый муж под давлением концертного директора Ирины Аманти заставляет ее подать на развод. Ольга рассказала, что Вадим, когда узнал о положении супруги, настаивал на аборте.

    Сам певец утверждал, что брак был фиктивным, и молодая жена постоянно проживала вместе с матерью, только изредка навещая артиста. Казаченко предполагал, что Ольга забеременела специально, чтобы привязать его ребенком к себе. Также у артиста не было уверенности в том, что малыш был зачат именно от него.

    Вскоре после скандальной программы юристы Казаченко действительно обратились в суд, признавший брак пары недействительным. Вслед за этой шокирующей новостью Ольга Казаченко получила еще одну повестку в суд, в которой утверждалось, что певец требует с бывшей жены 7 млн руб. Именно такую сумму артист потратил на девушку за годы, проведенные вместе.

    Кате Гордон, представляющей интересы Ольги, удалось отменить решение суда и доказать, что брак, который певец и его поклонница заключили в 2014 году, действителен. Вопрос о 7 млн также был частично снят, ведь Вадим давал деньги жене и на совместный быт.

    Рождение сына вывело разбирательства на новый уровень. Враждующие супруги провели тест ДНК, который подтвердил отцовство Казаченко. На основании результатов экспертизы Ольга подала на Вадима в суд с требованием об алиментах.

    В 2018 году разбирательства между Ольгой и Вадимом продолжились. Певец, которого не устраивали решения суда, подал еще один иск. На этот раз мужчина намерен был отсудить дом, приобретенный супругами в браке. Суд вновь встал на сторону женщины. Но еще до вынесения приговора нервы Казаченко сдали. Певец напал на светскую львицу в зале суда. 13 июля Ольга Казаченко, потерявшая всякую надежду наладить отношения с супругом, подала на развод.

    К этому времени выявилась еще одна проблема — вопрос регистрации сына Филиппа. Ранее Ольга была зарегистрирована в квартире Казаченко, куда прописать предложил ее сам экс-супруг. Позднее оттуда женщина была выписана, но, подтвердив свои права на дом в суде, Ольга решила прописать туда ребенка. Вновь появились препятствия: требовалось предоставить согласие отца, которое Вадим отказался давать.

    Ольга Казаченко сейчас

    В 2022-м вспыхнул новый скандал, связанный с именами Ольги и Вадима Казаченко. В конце февраля в инстаграм-аккаунте светской львицы появился пост, в котором сообщалось, что год назад певец обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить, не состоит ли бывшая супруга на учете в полиции и на что тратит присылаемые алименты.

    Ранее в СМИ появлялась информация, что третья жена Казаченко утверждала: Ольга тратит деньги на алкоголь и средства предохранения. Теперь же у артиста появилась версия, что экс-жена использует денежные поступления для оплаты походов в салоны красоты и рестораны. Также Ольга отметила, что со стороны Ирины Аманти не перестала получать оскорбления, связанные с ее семьей.

    Интересные факты

    1. В феврале 2022-го светская львица приняла участие в благотворительной акции фонда «ДариЕду»: вместе с другими волонтерами прошла по нескольким адресам, раздавая продукты одиноким пожилым людям.
    2. Ольга любит животных. Сейчас в инстаграм-аккаунте Казаченко часто появляются фото с собаками разных пород, кошками и даже лошадью.