Ольга Казаченко

Ольга Казаченко
Имя:Ольга Казаченко ( Olga Kazachenko )
Дата рождения: 1 марта 1981 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 37 лет
Место рождения: Люберцы, Россия
Деятельность: домохозяйка
Семейное положение: разведена
    1,5/5 (2 голоса)

    Ольга Казаченко: биография

    Имя Ольги Казаченко появилось на страницах российских газет зимой 2016 года, когда в популярной программе Первого канала девушка заявила, что является законной женой Вадима Казаченко – певца, прославившегося в конце 80-х. Молодая красавица рассказала, что скрывалась от журналистов, чтобы не навредить имиджу мужа. Выйти в свет Ольгу заставила жестокость артиста, который устроил собственной жене травлю после того, как девушка заявила, что беременна.

    Детство и юность

    Ольга родилась в Люберцах 1 марта 1981 года (знак зодиака – Рыбы). О биографии девушки до свадьбы с известным певцом известно мало. Девочку воспитывала мама и бабушка, ребенок посещал обычную подмосковную общеобразовательную школу.

    Ольга Казаченко
    Ольга Казаченко

    Ольга честно признавалась, что интерес в Вадиму Казаченко появился еще в детстве. Девочка слушала популярные песни и с удовольствием следила за музыкальными успехами артиста. После получения аттестата Ольга продолжила обучение в университете. Девушка выбрала специальность «экономист». Непродолжительное время Ольга Мартынова (девичья фамилия будущей супруги Казаченко) работала в крупной инвестиционной компании, но после замужества оставила карьеру.

    Личная жизнь

    22 апреля 2014 года Ольга вышла замуж за певца Вадима Казаченко. Девушка познакомилась с артистом в 2006 году на интернет-форуме, посвященном творчеству Вадима. Но первое свидание состоялось только в 2009 году, до этого момента Ольга жила в гражданском браке с другим мужчиной.

    Ольга Казаченко и Вадим Казаченко
    Ольга Казаченко и Вадим Казаченко

    10 марта 2017 года девушка родила ребенка – мальчика назвали Филипп. Роды проходили в обычной поликлинике и тщательно скрывались от журналистов и общественности. Ольга сообщила о рождении сына, когда малышу исполнился месяц.

    Скандалы

    В декабре 2016-го, находясь на седьмом месяце беременности, жена Вадима Казаченко появилась в программе «Пусть говорят». Девушка заявила, что ее некогда любимый муж под давлением концертного директора Ирины Аманти заставляет ее подать на развод. Ольга рассказала, что когда Вадим узнал о беременности, то настаивал на аборте.

    Ольга Казаченко в шоу «Пусть говорят» в 2016 году

    Обратиться к журналистам Казаченко заставила суровая необходимость – Вадим выписал жену из квартиры, и теперь беременная женщина даже не могла наблюдаться у лечащего врача. К тому же девушку беспокоили долги артиста, о которых ей стало известно случайно.

    Скандальное заявление взбудоражило общественность, и через 10 дней в эфир вышел новый выпуск программы, на котором появился и сам Вадим, и Ирина Аманти. Концертный директор певца заявила, что поднятая шумиха – пиар. На самом деле Ольга разрушила крепкие отношения Ирины и Вадима, воспользовавшись их доверием.

    Ольга Казаченко и Ирина Аманти
    Ольга Казаченко и Ирина Аманти

    В эфире выступили друзья певца, которые утверждали, что брак с Ольгой – просто результат непонятного затмения, нашедшего на певца. А лидеры фан-клуба Казаченко обвинили Ольгу в злоупотреблении алкоголем и заявили, что девушка вышла за Вадима замуж на спор.

    Сам певец сообщил, что предлагал Ольге оформить развод еще в 2015 году. Вадим утверждает, что брак был фиктивным, и молодая жена постоянно проживала вместе с матерью, только изредка навещая артиста. Казаченко уверен, что Ольга забеременела специально, чтобы привязать его ребёнком к себе, и поэтому намерен признать брак недействительным. К тому же артист вовсе не уверен, что малыш был зачат именно от него.

    Ольга Казаченко и Вадим Казаченко
    Ольга Казаченко и Вадим Казаченко

    Вскоре после скандальной программы юристы Казаченко действительно обратились в суд, признавший брак пары недействительным. Вслед за этой шокирующей новостью Ольга Казаченко получила еще одну повестку в суд, в которой утверждалось, что певец требует с бывшей жены 7 млн рублей. Именно такую сумму артист потратил на девушку за годы, проведенные вместе.

    Кате Гордон, представляющей интересы Ольги, удалось отменить решение суда и доказать, что брак, который певец и его поклонница заключили в 2014 году, действителен. Вопрос о 7 млн также был частично снят – ведь Вадим давал деньги жене и на совместный быт.

    Ольга Казаченко с сыном
    Ольга Казаченко с сыном

    После подтверждения законности брака сумма, которую девушка должна выплатить супругу, составила 1 млн – столько Казаченко потратил на молодую красавицу, пока добивался ее благосклонности. От выплаты этих средств Ольгу спасла апелляция, доказавшая, что супруга артиста ничего ему не должна.

    Рождение сына вывело разбирательства на новый уровень. Враждующие супруги провели тест ДНК, который подтвердил отцовство Казаченко. На основании результатов экспертизы Ольга подала на Вадима в суд с требованием об алиментах. Впрочем, назначенную представителями власти сумму девушка так и не получила.

    Ольга Казаченко сейчас

    В 2018 году разбирательства между Ольгой и Вадимом продолжились. Певец, которого не устраивали решения суда, подал еще один иск. На этот раз мужчина намерен отсудить дом, приобретенный супругами в браке. Правда, в 2016 году на передаче «Пусть говорят» артист заявил, что не имеет отношения к недвижимости. Недостроенный дом в Подмосковье купила сама Ольга на деньги, полученные от продажи своей квартиры.

    Ольга Казаченко в 2018 году
    Ольга Казаченко в 2018 году

    Суд вновь встал на сторону женщины. Но еще до вынесения приговора нервы Вадима Казаченко сдали. Мужчина напал на Ольгу в зале суда. Схватив ее за шею, певец пытался вырвать у испуганной женщины телефон.

    После произошедшего артист провел в «Инстаграме» прямой эфир, где называл мать собственного ребенка «пылью на его ботинках». Мужчина утверждал, что имеет полное право воспитывать свою жену такими методами, какими пожелает.

    Ольга Казаченко в шоу «Пусть говорят» в 2018 году

    Угрозы и проклятия, которые сыпались на девушку в социальных сетях, заставили жену Казаченко удалить собственный профиль в «Инстаграме», поэтому подобные высказывания стали для Ольги неприятной новостью, услышанной в очередном выпуске «Пусть говорят».

    13 июля Ольга Казаченко, потерявшая всякую надежду наладить отношения с супругом, подала на развод. Решение вступит в силу в августе, но женщина уверена, что никто из сторон оспаривать его не будет. Единственное, чего хочет Ольга от уже бывшего мужа – выплаты долга по алиментам, который составляет 300 тыс. руб. Впрочем, Вадим утверждает, что уже давно перевел бывшей жене всю сумму.

    Фото

    Другие знаменитости