Ирина Аманти

Ирина Аманти
Имя:Ирина Аманти ( Irina Amantea )
Дата рождения: 21 мая 1968 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 50 лет
Место рождения: Одесса, Украина
Деятельность: продюсер
Семейное положение: замужем за Вадим Казаченко
    4,3/5 (4 голоса)

    Ирина Аманти: биография

    Имя Ирины Аманти связано со скандальной историей вокруг певца Вадима Казаченко. Биография нынешней жены артиста оставалась за кадром до эфира передачи "Пусть говорят", когда впервые общественность узнала о хитросплетениях личной жизни Казаченко и его женщин.

    Детство и юность

    Ирина не рассказывает журналистам о своем детстве, семье и родном городе. Даже дату рождения, судя по всему, женщина скрывает, а может, не считает нужным делать из собственного прошлого откровенный репортаж.

    Ирина Аманти
    Ирина Аманти в Одессе возле памятника Леониду Утесову

    Однако по сведениям, просочившимся в Сеть, но не подтвержденным Ириной, родилась героиня многочисленных ток-шоу в Одессе в мае 1968 года под фамилией Колбасова.

    В центре внимания для Аманти - ее супруг, по совместительству подопечный артист, поскольку Ирина продюсирует певца. На странице женщины в "Фейсбуке" и "Инстаграме" фото с любимым, информация о бесконечных судах и ни слова о том, что происходило в ее жизни до судьбоносной встречи с Казаченко.

    Карьера

    До знакомства со звездой российского шоу-бизнеса Ирина весьма преуспевала в карьере: помимо того, что была супругой мужа-миллионера, успешно и прибыльно владела сетью спа-салонов в США.

    В далеком 1995 году, когда на пике популярности блистал российский певец Вадим Казаченко, Ирина организовала и финансировала его концерт в Штатах. Как вспоминала Аманти в интервью Тele.ru, живя в Америке, она абсолютно не знала о таком артисте и согласилась на работу с ним по просьбе подруги.

    Продюсер Ирина Аманти
    Продюсер Ирина Аманти

    Русская по национальности Ирина вышла замуж за итальянца, благодаря которому получила звучную фамилию и перебралась в Штаты. После того как вспыльчивому супругу стало известно о том, что Ирина влюбилась в русского певца и разводится с ним, он продал бизнес супруги.

    Однако деятельная и талантливая женщина, явно не обделенная организаторскими навыками, начала работу с Казаченко. Благодаря ей проходили концерты и гастроли певца в 2000-е. Ирина стала не только продюсером, но и директором, личным помощником артиста. Она брала на себя все вопросы, связанные с карьерой Казаченко.

    Личная жизнь

    Любовь и отношения с Вадимом Казаченко, разгоревшаяся в семье драма, тяжелые испытания, а также скандалы - наиболее освещенная часть жизни Аманти. Познакомившись с певцом в 1995 году, Ирина не сразу решилась на романтические отношения. Хотя, по словам Аманти, она с первой минуты почувствовала в Вадиме родного человека.

    Ирина Аманти и Вадим Казаченко
    Ирина Аманти и Вадим Казаченко в 90-х годах

    Поначалу отношения пары не выходили за рамки дружеских и деловых. Немногим позже знакомства певец обратился к американской подруге с просьбой помочь ему в деликатной медицинской процедуре по пересадке волос. Однако, проведя предварительное обследование, врачи обнаружили у артиста гепатит. Как выяснилось, подхватил опасную болезнь Казаченко у стоматолога.

    Последовало долгое и тяжелое лечение, во время которого Аманти помогала певцу, поддерживала его не только морально, но и материально. Кроме того, артист жил в семье Аманти, становясь для женщины все ближе.

    Ирина Аманти и Вадим Казаченко
    Ирина Аманти и Вадим Казаченко

    В 1998 году несчастье случилось уже с Ириной. У женщины выявили онкологическое заболевание. По воспоминаниям бизнесвумен, выкарабкаться удалось с трудом, перенеся две операции и химиопроцедуры. К сожалению, для мужа-миллионера физические и моральные переживания жены не казались серьезными. Ирина не получала от него никакой поддержки.

    Ирина не долго думала о разводе с предыдущим супругом, несмотря на его богатство и положение в обществе. Не сохранило семью и наличие дочери Татьяны. Кстати говоря, других детей у Аманти нет, а уже взрослая девушка живет в Штатах.

    Татьяна Аманти, дочь Ирины Аманти
    Татьяна Аманти, дочь Ирины Аманти

    По признанию Ирины, итальянец относился к ней как к красивой вещи, женщина обязана была выглядеть хорошо и радовать глаз, как яркая игрушка. Проблем у нее быть не могло, а решением возникающих трудностей для мужа становилась очередная покупка драгоценных украшений или дорогостоящей шубы.

    Неприятности продолжали преследовать новоиспеченную пару - здоровье Казаченко оказалось под ударом. К гепатиту добавился фурункулез, от иммунитета не осталось и следа. Артист был истощен и измучен. Тогда заботливая Ирина нашла врача, предложившего экспериментальное лечение, гарантий на результат которого никто не давал. Женщина оплатила лекарства, и, к счастью, препарат помог.

    Вадим Казаченко и Ирина Аманти с собакой Гретой
    Вадим Казаченко и Ирина Аманти с собакой Гретой

    Злой рок не покидал влюбленных. Тяжело заболела мать Казаченко. Рак дал метастазы в позвоночник, парализовав женщину и лишив положительных прогнозов от врачей.

    После очередных гастролей в Хорватии появилась новая беда - у Ирины обнаружили грыжу в позвоночнике, в результате чего продюсер лишилась возможности ходить и вынуждена была сесть в кресло. Гормональные лекарства, болезненная беспомощность не украшали женщину.

    Вадим Казаченко и Ольга Казаченко
    Вадим Казаченко и Ольга Казаченко

    Казаченко поддался очарованию молодой поклонницы Ольги Мартыновой. Вскоре Вадим ушел от Ирины и заключил брак с новой возлюбленной. Впрочем, певец не афишировал это событие, и о существовании Ольги Казаченко узнали после громкого расставания пары.

    Ирина приняла Вадима обратно, простила его и поддержала. У певца умерла мама, новоявленная супруга, по его признанию, не жила с ним и появлялась только за очередной суммой денег.

    Ольга Казаченко и Ирина Аманти
    Ольга Казаченко и Ирина Аманти

    Однако у молодой жены оказалась своя точка зрения на происходящие события. Девушка заявила о собственной беременности, а когда Казаченко отказался от признания отцовства, отправилась за поддержкой на программу "Пусть говорят", где заявила о подлости артиста.

    Сразу после этого последовала череда съемок, интервью и настоящей травли сторон в Интернете. Пользователи и телезрители разделились на два лагеря: одни поддерживают Казаченко и Аманти, другие Ольгу.

    Ирина Аманти сейчас

    В 2017 году пара Казаченко и Аманти узаконила отношения. Предложение Вадим сделал после показа мод, в котором участвовала любимая. Ирина согласилась, и пара сыграла скромную, тихую свадьбу.

    Ирина Аманти в шоу «Пусть говорят» в 2018 году

    Бракосочетание омрачалось нависшей над церемонией скандальностью. Незадолго до этого брак певца и Ольги Казаченко был признан фиктивным, однако адвокаты оспорили решение. В судебном порядке молодая мать требует алиментов на свое содержание и воспитание ребенка.

    Ирина Аманти в 2018 году
    Ирина Аманти в 2018 году

    В целом быт обеих сторон состоит в постоянных взаимных исках, судебных тяжбах и походах по программам в попытках выяснить, является ли ребенок Ольги сыном Казаченко и кто прав, а кто виноват в сложившейся ситуации. Впрочем, на странице в "Инстаграме" неунывающая Аманти публикует фото счастливого семейного быта с обожаемым мужем и их любимицей – собакой породы йорк Гретой.

    Фото

    Ирина Аманти: последние новости

    Известны подробности расставания Вадима Казаченко с экс-супругой Ольгой. Певец добился расторжения брака.
    Известны детали громкого судебного процесса. Вадим Казаченко отправился в суд выяснять отношения с бывшей избранницей.
    Певец Вадим Казаченко готов к борьбе за имущество. Звезда российского шоу-бизнеса подал на развод.
    Судебные инстанции обязали Вадима Казаченко платить алименты бывшей возлюбленной. Сотрудники российской прессы узнали...
    Певец ​Вадим Казаченко​ в ближайшее время улетает на лечение в США. 54-летний певец неоднократно обращался за медицин...

    Другие знаменитости