Знаменитости
Выпуск шоу Малахова о сестрах Хачатурян сняли с эфира без объяснений
Общество
28 июня 2019 г. 9:23
Время чтения: 1 минута

Выпуск шоу Малахова о сестрах Хачатурян сняли с эфира без объяснений

Выпуск телешоу «Прямой эфир» о сестрах Хачатурян сняли с эфира без объяснений. Об этом сообщила в «Фейсбуке» правозащитница Дарья Серенко.

Девушка была приглашена на съемки нового выпуска шоу, который должны были показать на канале «Россия-1» в четверг, 27 июня. Но вместо него показали другой выпуск передачи «без объяснения причин».

Серенко уверена, что выпуск шоу Андрея Малахова сняли с эфира из-за давления на защитников девушек и борьбы за общественное мнение. Правозащитница призвала использовать любые методы, чтобы аргументированно объяснить обществу детали уголовного дела против девушек.

Летом 2018 года правоохранительные органы задержали Марию, Кристину и Ангелину Хачатурян. Их подозревают в спланированном убийстве своего отца. Спустя два месяца ареста девушек отпустили на свободу. Суд избрал меру пресечения: подозреваемые не имеют права пользоваться Интернетом, вступать в связь друг с другом, покидать место жительства ночью.

Напомним, что ранее девушки дали показания против отца. Кристина Хачатурян сообщила, что убийство родителя было единственным выходом из сложившейся ситуации. Михаил Хачатурян подвергал девушек насилию в противоестественной форме.

Читайте также

21 августа 2019 г.
Сестер Хачатурян признали жертвами отца
12 июля 2019 г.
На умершего отца сестер Хачатурян завели уголовное дело
26 апреля 2019 г.
«Пусть попробуют»: Соловьев об идее раздавать украинские паспорта в РФ
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни