Знаменитости
Роза Сябитова высказалась об отношениях с женатыми мужчинами
Шоу-Бизнес
28 июня 2019 г. 13:34
Время чтения: 1 минута

Роза Сябитова высказалась об отношениях с женатыми мужчинами

Ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова высказала свою позицию об отношениях с женатыми мужчинами. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» накануне, 27 июня.

Сябитова предостерегла подписчиц от частой ошибки в отношениях с мужчинами. Она призналась, что ей часто приходят письма от женщин, которые жалуются на то, что по уши влюбились в женатых и не знают, что с этим делать.

Телесваха заявила, что уводить мужчину из семьи – это грех. Тем более только единицы способны бросить супругу ради другой женщины. Со временем они теряют не только семью, но и любовницу.

По мнению Сябитовой, роль любовницы унизительна. Женщинам стоит бросить возлюбленного сразу после того, когда он признается в своем семейном положении. Поклонницы в «Инстаграме» поддержали позицию телесвахи.

View this post on Instagram

Утром письмо пришло: «люблю женатого, что делать?». И такие письма идут десятками. ⠀ Девоньки, милые, сколько ж можно-то?! Я уже устала повторять: женатый мужчина — это грех! ⠀ Не берите чужое, никогда и ни за что. Какая бы страсть ни была, какой бы он ни был замечательный и какой бы его жена ни была плохой! Как только узнали, что избранник женат — уходите. Роль сожительницы унизительна, это во-первых, а во-вторых, к любовницам от жены уходят единицы. Оно вам надо? ⠀ А как вы считаете, подписчицы, может выйти толк из отношений с женатым? Может истории такие знаете? Делитесь в комментариях! ⠀ #розасябитова #отношения #женскаямудрость #женскиеистории #отношениясженатым

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Вы за это рано или поздно заплатите! Лучше одной быть», «Это очень тяжёлый грех. Это прелюбодеяние, оно обернется потом тяжелыми последствиями», «Ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно для мужика: и с любовницей не прокатит, и жена уйдет, а все имущество с собой заберет», – поддержали точку зрения телеведущей пользователи.

Напомним, что ранее Сябитова обратилась к психологу с жалобой на раздвоение личности.

Читайте также

27 июля 2019 г.
Василиса Володина заявила, что отпуск опасен для отношений
1 июля 2019 г.
"Заметьте разницу": Роза Сябитова с дочкой похорошели за последние годы
11 июля 2019 г.
Гузеева опровергла слухи о разводе с мужем
15 июля 2019 г.
«Выдохлись»: Сябитова прокомментировала пародии Харламова на «Давай поженимся!»
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото