Знаменитости
Трамп разыграл на саммите G20 саудовского принца
Политика
30 июня 2019 г. 12:40
Время чтения: 1 минута

Трамп разыграл на саммите G20 саудовского принца

Президент США Дональд Трамп позволил себе неформальную шутку на саммите G20. Объектом розыгрыша стал наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман.

В Сети обсуждают эпизод, произошедший в Японии в ходе встречи глав государств «большой двадцатки». В кадр попал момент, на котором американский президент демонстрирует свое чувство юмора перед началом заседания.

На видеоролике видно, как принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман спокойно сидит в кресле, не реагируя на суету за своей спиной. Внезапно в кадре появляется Дональд Трамп. Лидер США хлопает по плечу принца и быстрым шагом проходит ему за спину, скрываясь из поля зрения. Ощутив неожиданное прикосновение, принц начинает недоуменно озираться по сторонам в поисках нарушителя своего спокойствия.

Пользователи неоднозначно отреагировали на произошедшее. Одни сочли такое фамильярное отношение к наследному принцу непозволительным и раскритиковали Трампа за бестактность. Другие же заявили, что ничего страшного не произошло, а произошедшее является лишь безобидной шуткой, часто используемой детьми.

Ранее в Белом доме раскрыли подробности переговоров Владимира Путина с Трампом.

Читайте также

16 июля 2019 г.
Конгресс США рассмотрит резолюцию о «расистских» фразах Трампа
15 июля 2019 г.
Демократы обвинили Трампа в ксенофобии и расизме
11 июля 2019 г.
Путин назвал главное условие встречи с Зеленским по Донбассу
17 июля 2019 г.
В НАТО случайно раскрыли места дислокации ядерного оружия
28 июня 2019 г.
В Белом доме рассказали подробности переговоров Трампа и Путина
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники