Знаменитости
Стало известно, что произошло с Капитаном Америкой после возврата в прошлое
Шоу-Бизнес
1 июля 2019 г. 17:19
Время чтения: 2 минуты

Стало известно, что произошло с Капитаном Америкой после возврата в прошлое

Режиссер фильма «Мстители. Финал» Энтони Руссо рассказал, что произошло с супергероем Капитаном Америкой после возврата в прошлое. Об этом пишет портал MovieWeb в воскресенье, 1 июля.

В конце «Мстителей» Капитан Америка был вынужден вернуться в прошлое и расставить по местам камни бесконечности, чтобы не нарушить порядок исторических событий. Спустя мгновение после исчезновения Стива Роджерса Зимний солдат и Сокол находят его на ближайшей лавке.

Оказалось, что главный герой решил не возвращаться в настоящее после того, как расставил камни по местам. Капитан принял решение остаться со свой давней возлюбленной Пегги Картер. Постаревший Стив Роджерс понимает, что больше не может быть супергероем, поэтому отдает свой щит Соколу. Теперь он – новый лидер Мстителей.

Трейлер фильма "Мстители. Финал" на русском - видео

Сценарный ход породил десятки вопросов к авторам. Появились обвинения в том, что сценаристы серьезно нарушили хронологию событий и «убрали» одного из Стивов Роджерсов. В любом случае Капитан должен был встретить своего двойника в прошлом.

«Это возможно, поскольку Капитан Америка вернулся обратно и создал ответвленную реальность. Он может существовать в альтернативной вселенной с Капитаном Америкой, который был заморожен во льду», - сказал Энтони Руссо.

Капитан Америка мог прибыть к Пегги тогда, когда вся страна была уверена в смерти мстителя. Только Картер знала о том, что он жив. После того, как Капитан расставил по местам все камни бесконечности, он телепортировался в свое время с помощью частиц Хэнка Пима, чтобы отдать щит Соколу и благополучно уйти на покой.

Напомним, что ранее режиссер «Мстителей» назвал самую трогательную сцену в фильме.

Читайте также

6 мая 2019 г.
Энтони Маки рассказал, с кем из «Мстителей» не оставил бы своего сына
28 мая 2019 г.
Тильда Суинтон прокомментировала возвращение ее персонажа в «Мстителях»
5 июня 2019 г.
«Сплошное разочарование»: зрители критикуют фильм «Люди Икс. Темный Феникс»
10 июня 2019 г.
Marvel показала первый кадр из сериала про Локи
21 мая 2019 г.
Фанаты показали Сокола в образе Капитана Америки из «Мстителей»
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни