Знаменитости
«Права мне качнуть?»: губернатор грубо ответил на вопрос жительницы Канска
Общество
2 июля 2019 г. 12:05
Время чтения: 1 минута

«Права мне качнуть?»: губернатор грубо ответил на вопрос жительницы Канска

Губернатор Красноярского края Александр Усс грубо ответил на вопрос жительницы города Канск о состоянии местной дороги. Соответствующее видео появилось в соцсетях.

Региональный глава прибыл на встречу с жителями Канска, где осложнилась паводковая ситуация. Усс отреагировал на вопрос местной жительницы Натальи Овчинниковой о том, что будет, если вода окончательно размоет дорогу: отправят ли в таком случае за горожанами вертолеты.

"Что Вы мне хотите сказать? Права мои качнуть? Я Вам тоже сейчас качну. Мы и дорогу видели, и котельную видели. Если ее (дорогу) размоет, ее восстановят", - грубо ответил губернатор.

Позже в интервью "Комсомольской правде" - Красноярск Овчинникова заявила, что ей поступают звонки со всей страны. По словам 40-летней жительницы Канска, видео вызвало всеобщий «шок» россиян.

Напомним, что из-за обильных дождей на востоке Красноярского края осложнилась паводковая ситуация. Мэр Канска Андрей Береснев заявил, что в городе введен режим ЧС из-за подтопления 117 дачных участков, 59 придомовых территорий. В воскресенье, 30 июня, уровень воды поднялся до 439 см. В Канск были отправлены 42 ликвидатора.

Читайте также

19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
вчера
Серсею из "Игры престолов" сняли на отдыхе в объятиях Бриенны
24 августа 2019 г.
Звезда "Универа" Анастасия Иванова вышла замуж