Знаменитости
Муж Кейли Куоко "слил" неудачные фото актрисы в их годовщину
Шоу-Бизнес
2 июля 2019 г. 13:41
Время чтения: 1 минута

Муж Кейли Куоко "слил" неудачные фото актрисы в их годовщину

Муж голливудской актрисы Кейли Куоко, известной по ситкому «Теория большого взрыва», показал ее неудачные фото в годовщину свадьбы. Они были опубликованы в его «Инстаграме» в понедельник, 1 июля.

Карл Кук не стал выкладывать традиционные трогательные кадры в первую годовщину своей свадьбы. Он представил серию неудачных фотографий 33-летней актрисы, дав понять, что любит супругу независимо от того, как она выглядит. Поклонники были тронуты жестом Карла.

«Это так трогательно - знать, что такая пара, как вы, еще есть. Здесь нет ничего трогательного, но в этом-то и фишка. Желаю Вам по крайней мере еще 50 лет совместной жизни», «Такие настоящие. Я просто обожаю вашу пару. Желаю вам долгих лет совместной жизни и много-много детей. Целую», – написали фанаты.
Кейли Куоко

Однако многим показалось, что муж Куоко перегнул палку. Они принялись осуждать его за публикацию неудачных фотографий актрисы.

«Если бы так пошутил мой муж, то я бы чувствовала себя очень неловко. Он заставил бы меня плакать. Это просто п....ц. Посмотрите на это д....о. Бедная девушка», «О, да. Ты – придурок, потому что выложил серию неудачных кадров своей жены в годовщину свадьбы», – «прошлись» по Карлу пользователи.

Напомним, что Кейли Куоко сыграла свадьбу в Сан-Диего в 2018 году.

Читайте также

16 августа 2019 г.
Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко живет отдельно от мужа
7 августа 2019 г.
Disney выпустит сборник рецептов блюд из «Звездных войн»
17 мая 2019 г.
Актеры «Теории большого взрыва» подозревали о чьей-то смерти в финале ситкома
12 марта 2019 г.
Последняя серия «Теории большого взрыва» выйдет 16 мая
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники