Кейли Куоко

Кейли Куоко
Имя:Кейли Куоко ( Kaley Cuoco )
Дата рождения: 30 ноября 1985 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Камарилло, Калифорния, США
Рост: 168
Деятельность: актриса
Семейное положение: разведена
    4,0/5 (240 голосов)

    Кейли Куоко: биография

    Знаменитая американская киноактриса Кейли Куоку родилась в 1985 году 30 ноября в городе Камарилло, который находится в штате Калифорния. Ее мать вела домашнее хозяйство и уделяла большое внимание воспитанию Кейли и ее младшей сестры Брианны. Отец будущей актрисы был итальянского происхождения и работал агентом по недвижимости в небольшой фирме. Когда Кейли исполнилось 3 года, ее родители отдали ее в большой спорт, где она стала заниматься теннисом. 

    Актриса Кейли Куоку
    Актриса Кейли Куоку

    Следует отметить, что позже Кейли Куоку нашла себя в этом виде спорта и даже во взрослом возрасте мечтала стать теннисисткой профессионального уровня.

    Интересным фактом является то, что Кейли была на самостоятельном обучении и в шестнадцатилетнем возрасте уже имела диплом о завершении школьного курса.

    Фильмы

    Телевизионная карьера Кейли началась практически с младенчества, когда она в восьмимесячном возрасте была выбрана для участия в записи рекламного ролика, направленного на продажу детских игрушек и памперсов. Немного повзрослев, Кейли посещала уроки по актерскому мастерству и в 6 лет получила предложение участвовать в рекламе, которая была посвящена куклам Барби. Она также участвовала в театральных спектаклях. Однако первое серьезное предложение съемок у Кейли было только в 1992-м году, когда ее отобрали на роль Конни Реинхард в киноленте «Зыбучие пески». В том же году она была задействована в киноленте «Виртуозность» в роли Кэтрин Картер, снявшись совместно с Дензелом Вашингтоном и Расселом Кроу. После этого у Кейли были короткие роли в кинолентах и полноценная роль в мини-сериале, где Куоку сыграла героиню Шарлотту Стиллуотер.

    Кейли Куоку в сериале «Зачарованные»
    Кейли Куоку в сериале «Зачарованные»

    Первая слава охватила актрису в 2002-м году после того, как она появилась на экранах в роли Бриджет Эрин Хеннесси в комическом подростковом многосерийном фильме под названием «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». Именно благодаря этой роли Кейли Куоку однажды проснулась популярной и после уже не испытывала недостатка в работе. Предложения обрушивались на нее, словно снежная лавина.

    В 2004-м году актриса появилась одновременно сразу в четырех кинолентах. Однако самой удачной ролью актрисы считается именно роль Билли, которую она исполнила в известном сериале «Зачарованные». В 2007 году Кейли было получено предложение сниматься в комическом сериале «Теория большого взрыва» в роли девушки-официантки с актерами Джонни Галэки и Джимом Парсонсом. Этот проект стал наиболее длительным и прибыльным для актрисы. По мере увеличения рейтингов сериала вырастали и ее гонорары. В 2010-м году за съемки одного эпизода Куоку получала 200 тысяч долларов.

    Кейли Куоку в сериале «Теория большого взрыва»
    Кейли Куоку в сериале «Теория большого взрыва»

    В сентябре 2010-го года с актрисой случился несчастный случай во время ее прогулки на лошадях. Она упала с лошади и травмировала ногу. Перелом был настолько серьезен, что врачи не исключали даже ампутацию ноги, но, к счастью, все закончилось хорошо. Когда Кейли вернулась на съемочную площадку, где продолжалась запись сериала, ей пришлось сниматься в сидячем положении или стоять за стойкой бара, чтобы зрители не смогли увидеть загипсованную ногу актрисы.

    Личная жизнь

    Как и большинство голливудских звезд, Кейли старается не придавать широкой огласке свою личную жизнь. Однако, несмотря на все старания актрисы, некоторая информация все же попадает в прессу, и многомиллионная публика почитателей имеет возможность следить за «тайной» жизнью актрисы. Так, журналистам удалось выяснить, что первый серьезный роман у актрисы был с ее партнером по сериалу «Теория большого взрыва» Джонни Галэки. И хотя их роман продлился более двух лет, их общие фотоснимки ни разу не появились в глянцевых журналах и на страницах газет. Только по истечении полугода, после того, как их отношения завершились, звездная пара сама рассказала о них журналистам, указав причиной расставания то, что им надоело прятаться от прессы. Сегодня их отношения ограничиваются только дружбой.

    Кейли Куоку и Джонни Галэки
    Кейли Куоку и Джонни Галэки

    После Джонни Галэки у актрисы было два коротких романа с актером Генри Кавиллом и Муром Джоэлом. В 2013 году летом Кейли познакомилась с теннисистом Райаном Свитингом, который был младше Куоку на пару лет. Их роман был настолько стремительным и бурным, что уже в сентябре того же года пара заявила всем о своей помолвке. По слухам, на свадебную церемонию были приглашены около двух сотен гостей, а проходило торжество на шикарном ранчо в штате Калифорния. Однако их брак был недолгим, и в 2016 году супруги развелись.

    Кейли Куоку с бывшим мужем
    Кейли Куоку с бывшим мужем

    Свой разрыв с мужем Кейли переживала очень тяжело и неоднократно говорила об этом журналистам. По ее словам, она даже удалила все фотографии с Райаном Свитингом из своего Инстаграма для того, чтобы больше ей о нем ничего не напоминало. Но вскоре после сложного разрыва с мужем в СМИ просочилась информация, что звезда закрутила новый роман с сорокапятилетним актером Полом Блэкторном, который известен по сериалам «Флеш» и «Стрела». Однако и он не продлился долго.

    Кейли Куоку сегодня
    Кейли Куоку сегодня

    На сегодняшний день Кейли находится в отношениях с Карлом Куком и, кажется, в ее жизни скоро произойдут серьезные перемены. Недавно в инстаграме Куоку появилась фотография, датированная 2017 годом, на которой видно золотое кольцо с большим бриллиантом, украшающим безымянный палец кинодивы. Данный снимок вызвал много вопросов среди поклонников актрисы, но от нее самой и по сей день не последовало официального заявления о возможном бракосочетании с Куком.

    Кейли Куоку сегодня

    Сегодня Кейли не бросает актерскую карьеру, она участвует в съемках фильмов и уже успела испытать себя в роли фотомодели. Ее фотографии печатаются в большом количестве во многих рейтинговых журналах, в том числе Maxim, Аллюр и FHM. В 2011 году она даже заняла тринадцатое место в рейтинге «Hot100» журнала Maxim, а от издания FHM она получила 57 место в рейтинге наиболее сексуальных женщин планеты.

    Кейли Куоку в журнале “Максим”
    Кейли Куоку в журнале “Максим”

    В 2014-м году Кейли Куоку стала номинанткой в сороковой по счету церемонии награждения «People’s Choice Awards 2014». Награду свою звезда получила, завоевав звание самой любимой комедийной актрисы. Однако не только награда Кейли порадовала публику ее почитателей. Многие издания напечатали забавные фотоснимки актрисы с актером Иэном Сомерхолдером, который одержал первенство сразу по нескольким номинациям премии.

    Кейли Куоку и Иэн Сомерхолдер
    Кейли Куоку и Иэн Сомерхолдер

    В том же году Кейли Куоку поддалась пресловутой «хакерской утечке». Хакеры украли ее фото в обнаженном виде и слили их во всемирную паутину. Однако этот факт не сильно огорчил актрису. Она даже решила еще раз добровольно оголить грудь, таким образом порицая действия злоумышленников. Сама Кейли никогда не скрывала, что в восемнадцатилетнем возрасте сделала операцию по увеличению груди. Куоку до сих пор считает, что ей нечего стесняться и испытывает гордость за свое некогда принятое решение.

    Сейчас актриса придерживается правильного образа жизни, увлекается спортом, верховой ездой, является вегетарианкой и считает себя счастливой успешной женщиной.

    Фильмография

    • 1992 год — «Зыбучие пески: Нет выхода»
    • 1994 год — «Моя так называемая жизнь»
    • 1994 год — «Эллен»
    • 1995 год — «Виртуозность»
    • 1997 год — «Портрет совершенства»
    • 1997 год — «Зубная фея»
    • 1998 год — «Идеальный убийца»
    • 1998 год — «Мистер Убийство»
    • 1999 год — «Не забудь свою зубную щетку»
    • 2000 год — «Меткий бросок»
    • 2000 год — «Растем Брейди»
    • 2000 год — «Вместе навсегда»
    • 2001 год — «Комната кошмаров»
    • 2002 - 2005 год — «8 простых правил для друга моей дочери-подростка»
    • 2004 год — «Дебатирующий Роберт Ли»
    • 2004 год — «Преступления моды»
    • 2004 год — «Возвращение в сонную лощину»
    • 2004 год — «10,5 балов по шкале Рихтера»
    • 2005 год — «Побег»
    • 2005 год — «Удачные 12»
    • 2005 – 2006 год — «Зачарованные»
    • 2006 год — «Отделенный в ценности»
    • 2006 год — «Потраченный впустую»
    • 2007 год — «Теория большого взрыва»
    • 2007 год — «Быть толстым как я»
    • 2007 год — «Клуб Кошечка»
    • 2008 год — «Зимние мертвецы»
    • 2010 год — «Пентхаус»
    • 2011 год — «Бунт ушастых»
    • 2011 год — «Последняя поездка»
    • 2012 год — «Дрю Питерсон: Неприкасаемый»
    • 2013 год — «Ключевая сторона»
    • 2014 год — «Миллион способов потерять голову»
    • 2015 год — «Шафер напрокат»
    • 2016 год — «Почему он?»

    Фото

    Другие знаменитости