Кевин Харт

Кевин Харт
Имя:Кевин Харт ( Kevin Hart )
Дата рождения: 6 июля 1979 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 38 лет
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Рост: 163
Деятельность: актёр, комик
Семейное положение: женат
    5,0/5 (2 голоса)

    Кевин Харт: биография

    Его призвание – смешить людей, это актер понял еще в подростковом возрасте. Сегодня Кевин Харт – успешный американский актер, который не стесняется шутить над собой. Творческая биография актера также связана с юмором, большинство ролей Кевина Харта – комедийные. Особенно актер востребован в комедийных боевиках или приключенческих фильмах, где ему достаются роли неудачливых полицейских и суперагентов или, наоборот, ловких воров и мошенников.

    Кевин Харт родился 6 июля 1979 года в солнечной Филадельфии, но его детство и юношество не были такими безоблачными, как царящая там погода. Отец рано ушел из семьи – мама поднимала сына одна. Чтобы не расстраивать ее, Кевин хорошо учился в школе, не шалил на уроках.

    Актер Кевин Харт
    Актер Кевин Харт

    В 16 лет он получил аттестат и поступил в институт Темпл в Филадельфии. Кевин проучился в вузе два года и вынужден был оставить обучение, потому что денег на его оплату не было. Он устроился продавцом в обувной магазин. Ему не нравилась эта работа, поэтому в свободное время Харт участвовал в кастингах талант-шоу и юмористических шоу. Кевин старался не пропускать ни одного отбора – верил, что когда-то ему повезет.

    Фильмы

    Везение пришло в 2001 году, когда на Кевина Харта обратили внимание продюсеры сериала «Неопределившиеся». Актер сыграл небольшую роль Люка, но ее хватило, чтобы режиссеры и продюсеры его заметили. Уже в следующем году он снялся в роли Шона в картине «Бумажные солдаты»: сыграл вора, пытающегося изменить свою жизнь. После премьеры фильма у Харта появились первые поклонники.

    Кевин Харт в фильме «Золото дураков»
    Кевин Харт в фильме «Золото дураков»

    В 2003 году Кевин снимался в комедии «Очень страшное кино». Роль была небольшая, но именно ее он считает переломной в своей актерской карьере. Через год его пригласили сниматься в комедии «А вот и Полли». В 2008 году он предстал перед зрителями в роли главаря бандитов, охотника за сокровищами в комедии «Золото дураков». Плотный график съемок не помешал актеру сделать собственное юмористическое шоу.

    В 2011 году Кевин снялся в одной из главных ролей в картине «Тридцатипятилетние» и параллельно работал над новой программой своего юмористического шоу. Харт – первый афроамериканец, на концерт которого в первые два дня было продано билетов на сумму больше миллиона долларов.

    В 2013 году в прокат вышел фильм «Совместная поездка», в котором актер сыграл глупого охранника. За эту роль он получил престижную премию MTV. Герой Харта влюбляется в девушку, но выясняется, что он не нравится ее брату-полицейскому(Айс Кьюб). Чтобы снискать расположение родственника, молодой человек отправляется с ним на дежурство, где проходят придуманные полицейским испытания.

    В 2014 году Кевин Харт получил яркую роль в комедии «Крепись!» о том, как парень-мойщик машин помогает менеджеру инвестиционного банка подготовиться к отсидке в тюрьме. Партнером Харта по съемочной площадке стал знаменитый комедийный актер Уилл Феррелл.

    Через год зрители увидели еще один фильм с участием актера – Кевин Харт сыграл шафера в комедии «Шафер напрокат». Фильм показывает практически сюрреалистическую картину: пара планирует свадьбу, но жених никак не может найти шафера, что вынуждает его обратиться в сервисное агентство и нанять себе и шафера, и еще ряд подставных друзей. Естественно, такая свадьба, где лучших друзей вынуждены изображать незнакомые люди, не может пройти без проблем.

    Личная жизнь

    В личной жизни Кевина Харта еще недавно все складывалось замечательно. В 2003 году он познакомился с Тори, влюбился. Вскоре они поженились. Тори – актриса. Весной 2005 года Кевин стал счастливым отцом, у него родилась дочь Хевен. Через 2,5 года на свет появился сын - мальчика назвали Хендрикс.

    Кевин Харт и Тори
    Кевин Харт и Тори

    Брак Тори и Кевина просуществовал до 2010 года, а затем они расстались. Пара никак не комментировала причины развода.

    Актер все свободное время посвящает работе, но не забывает о детях. На его страницах в «Инстаграме» и в других социальных сетях регулярно появляются новые фотографии их совместного отдыха.

    Тем не менее, в 2016 году поклонников актера порадовали новости из личной жизни кумира. Кевин Харт женился. Супругу актера зовут Энико Пэрриш.

    Кевин Харт и Энико Пэрриш
    Кевин Харт и Энико Пэрриш

    В ноябре 2017 года актер снова стал отцом. Энико родила сына, которому дали имя Кензо Каш. Для женщины этот ребенок стал первенцем, а для самого актера это уже третий ребенок. Сразу же в день рождения ребенка актер поделился этой радостной новостью с поклонниками при помощи «Твиттера». Также Харт сообщил, что сын чувствует себя хорошо и уже даже начал улыбаться.

    Кевин Харт сейчас

    В 2016 году в прокат вышла комедия «Миссия в Майами», в которой комик исполнил роль выпускника полицейской академии Бена. Фильм стал сиквелом снискавшей популярность комедии «Совместная поездка».

    В новом фильме отношения героя с девушкой подбираются к свадьбе, а с братом избранницы молодой полицейский становится напарником. Как и сказано в названии, полицейские отправляются в Майами, где им предстоит обезвредить наркокартель, покрываемый могущественным бизнесменом. Миссия затягивается, и под угрозой оказываются и результаты расследования, и долгожданная свадьба героя.

    В этом же году актер участвовал еще в двух проектах, один из них - «Полтора шпиона». Этот фильм также снят в жанре шпионского боевика. Герой Кевина Харта по имени Кельвин – обычный бухгалтер, который тоскует по школьным приключениям и ведет тихую, размеренную и скучную жизнь.

    Мерное течение бухгалтерской жизни прерывает появление старого школьного приятеля, который из любителя пончиков и объекта школьных шуток превратился в суперагента (Дуэйн Джонсон). Вместе школьным друзьям предстоит спасти мир.

    Также в 2016 году Кевин Харт озвучил популярную анимационную комедию «Тайная жизнь домашних животных». Фильм рассказывает о переживаниях и проблемах домашних животных, показывает тайное общество брошенных и обиженных питомцев, которые жаждут отомстить людям. Голос актера получил кролик Снежок.

    В конце 2017 года Кевин Харт сыграл одну из главных ролей в приключенческом фантастическом фильме «Джуманджи: Зов джунглей». Сюжетно фильм является сиквелом знаменитого приключенческого фильма «Джуманджи» (1995), но действие картины разворачивается через 20 лет после окончания событий первого фильма.

    На этот раз настольная игра не привлекает детей, поэтому «Джуманджи» превращается в видеоигру. Это влияет и на способ попасть в мир Джуманджи, в джунгли переносятся не сами дети, а их игровые аватары. Роль такого аватара - зоолога Франклина Финбара - и досталась Харту. У попавших в мир игры детей есть три жизни на то, чтобы пройти все уровни и выбраться, а смерть в мире Джуманджи означает и смерть в реальности.

    Кевин Харт на съемках фильма «Неприкасаемые»
    Кевин Харт на съемках фильма «Неприкасаемые»

    8 сентября 2017 года на кинофестивале в Торонто состоялся премьерный показ комедийной драмы «Неприкасаемые» с участием Кевина Харта. Широкий прокат фильма запланирован на 2018 год.

    Фильмография

    • 2000 - «Неопределившиеся»
    • 2003 - «Очень страшное кино 3»
    • 2008 - «Золото дураков»
    • 2010 - «Смерть на похоронах»
    • 2012 - «Думай, как мужчина»
    • 2012 - «Немножко женаты»
    • 2013 - «Забойный реванш»
    • 2014 - «Совместная поездка»
    • 2015 - «Шафер напрокат»
    • 2016 - «Полтора шпиона»
    • 2016 - «Миссия в Майами»
    • 2017 – «Джуманджи: Зов джунглей»

    Фото

    Кевин Харт: последние новости

    20 декабря 2017 года на экраны выходит новый приключенческий фильм «Джуманджи: Зов джунглей». Игра «Джуманджи» отправ...
    В Сети появился первый трейлер перезапуска фантастического фильма "Джуманжи". Сиквел будет выпущен под названием "Джу...

    Другие знаменитости