Кевин Харт

Кевин Харт
Имя:Кевин Харт ( Kevin Hart )
Дата рождения: 6 июля 1979 г.
Возраст: 38 лет
Место рождения: Филадельфия, США
Рост: 163
Деятельность: актёр, комик
Семейное положение: разведен
    4,1/5 (289 голосов)

    Кевин Харт: биография

    Его призвание – смешить людей, он понял это еще в подростковом возрасте. Сегодня Кевин Харт – успешный американский актер, который не стесняется шутить над собой.

    Он родился 6 июля 1979 года в солнечной Филадельфии, но его детство и юношество не были такими безоблачными, как погода. Отец рано ушел из семьи – мама поднимала сына одна. Чтобы не расстраивать ее, Кевин хорошо учился в школе, не шалил на уроках.

    В 16 лет он получил аттестат и поступил в институт Темпл в Филадельфии. Кевин проучился в вузе два года и вынужден был оставить обучение, потому что денег на его оплату не было. Он устроился продавцом в обувной магазин. Ему не нравилась эта работа, поэтому в свободное время Харт участвовал в кастингах талант-шоу и юмористических шоу. Он старался не пропускать ни одного отбора – верил, что когда-то ему повезет.

    Фильмы

    Везение пришло в 2001 году, когда на Кевина Харта обратили внимание продюсеры сериала «Неопределившиеся». Актёр сыграл небольшую роль Люка, но ее хватило, чтобы режиссеры и продюсеры его заметили. Уже в следующем году он снялся в роли Шона в картине «Бумажные солдаты»: сыграл вора, пытающегося изменить свою жизнь. После премьеры фильма у Харта появились первые поклонники.

    В 2003 году Кевин снимался в комедии «Очень страшное кино». Роль была небольшая, но именно ее он считает переломной в своей актерской карьере. Через год его пригласили сниматься в комедии «А вот и Полли». В 2008 году он предстал перед зрителями в роли главаря бандитов, охотника за сокровищами в комедии «Золото дураков». Плотный график съемок не помешал актеру сделать собственное юмористическое шоу.

    В 2011 году Кевин снялся в одной из главных ролей в картине «Тридцатипятилетние» и параллельно работал над новой программой своего юмористического шоу. Харт – первый афроамериканец, на концерт которого в первые два дня было продано билетов на сумму больше миллиона долларов.

    В 2013 году в прокат вышел фильм «Совместная поездка», в котором актёр сыграл глупого охранника. За эту роль он получил престижную премию MTV. Через два года зрители увидели еще один фильм с его участием – Кевин Харт сыграл шафера в комедии «Шафер напрокат».

    В 2016 году в прокат вышла комедия «Миссия в Майами», в которой комик исполнил роль охранника Бена. В этом же году он участвовал еще в двух проектах - «Полтора шпиона» и «Тайная жизнь домашних животных».

    Личная жизнь

    В личной жизни Кевина Харта еще недавно все складывалось замечательно. В 2003 году он познакомился с Тори, влюбился. Вскоре они поженились. Тори – актриса. Весной 2005 года Кевин стал счастливым отцом, у него родилась дочь Хевен. Через 2,5 года на свет появился сын - мальчика назвали Хендрикс.

    Брак Тори и Кевина просуществовал до 2010 года, а затем они расстались. Пара никак не комментировала причины развода.

    Актёр все свободное время посвящает работе, но не забывает о детях. На его страницах в социальных сетях регулярно появляются новые фотографии их совместного отдыха.

    Фильмография

    • «Полтора шпиона»
    • «Шафер напрокат»
    • «Забойный реванш»
    • «Очень страшное кино 3»
    • «Смерть на похоронах»
    • «Неопределившиеся»
    • «Золото дураков»
    • «Думай, как мужчина»
    • «Миссия в Майами»
    • «Немножко женаты»

    Фото

    Другие знаменитости