Асмус призналась, что Харламов читает ей сказки на ночь
Шоу-Бизнес
3 июля 2019 г. 12:34
Время чтения: 1 минута

Асмус призналась, что Харламов читает ей сказки на ночь

Кристина Асмус рассказала факты о себе. В «Инстаграме» российская актриса опубликовала список из 10 пунктов.

Выяснилось, что Гарик Харламов, супруг звезды, читает ей сказки перед сном. Артистка также призналась, что не любит арбузы и ей не нравится на телефоне фото в режиме live.

«Иногда Гарик укладывает меня спать и читает мне сказку на ночь», – заявила Кристина в микроблоге.
View this post on Instagram

А вот и новые факты обо мне ?: ? 1. Мне не нравится фото на телефоне в режиме “live” ? 2. Я не понимаю как можно не мыть руки после уборной ? 3. Когда меня кто-нибудь берёт за руку (поклон на спектакле, репетиции), мне обязательно надо, чтоб моя ладошка была снизу ? 4. Я не люблю арбуз ? 5. Нескольким людям я периодически пишу посты в инстаграм ? 6. У меня с собой в сумочке всегда есть зубная паста и щётка. Я обожаю чистить зубы, делаю эту процедуру несколько раз в день ? 7. Мне не оч нравится, когда девушки на фото босиком встают на цыпочки ? 8. Как же я не люблю, когда у тебя всё круто с человеком, потом ты пару раз не ответил на его сообщение (просто потому что в запаре или не увидел), а он такой: «Я тебя чем-то обидел?» ? 9. Я никогда не умываю лицо водой из-под крана! ? 10. Иногда Гарик укладывает меня спать и читает мне сказку на ночь ??? . #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . ?? Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус

Фолловеры оценили юмор Асмус. В комментариях подписчики попросили знаменитость и в дальнейшем больше рассказывать о себе.

«Иногда нам всем Гарик читает сказку на ночь», «Что так с арбузом? Такая вкусная ягода, а ты не любишь», «У меня 10-й совпадает», «Муж тоже читает сказку, первой засыпаю я, а сын задает ему вопросы», – комментировали в Сети.

Кристина и Гарик в соцсети часто подшучивают друг над другом. Пара выкладывает разного рода юмористические посты.

Ранее пользователи с трудом отличили Кристину Асмус от ее младшей сестры.

Читайте также