Знаменитости
Настя Каменских высказалась о трех важных аспектах в отношениях
Шоу-Бизнес
3 июля 2019 г. 16:19
Время чтения: 1 минута

Настя Каменских высказалась о трех важных аспектах в отношениях

Настя Каменских поразмышляла о том, что главное в отношениях. В «Инстаграме» украинская певица назвала три аспекта. По словам звезды, важны любовь, интимная близость и поддержка. Последний фактор она считает самым важным. Поддержку Настя сравнила с пониманием, соединяющим в себе множество функций.

«Например, идти на компромиссы и умение поставить себя на место другого человека», – заявила знаменитость в микроблоге.
View this post on Instagram

Пожалуй, самое главное в отношениях помимо любви и интимной близости - это поддержка! Ведь каждому человеку важно слышать: «Ты молодец! Ты все сможешь. У тебя получится!». Поддерживать тоже нужно уметь, а если в семье это было не принято, тогда нужно научится это делать! Поддержка - это понимание, а понимание соединяет в себе множество функций. Например, идти на компромиссы и умение поставить себя на место другого человека. Нас создали так, чтобы искать по всему миру свою идеальную половину. Переживать с ней любовь, страсть, все невзгоды и слезы, понимать, принимать и поддерживать. Моя находилась слишком близко и я счастлива, что обрела его. Желаю каждому человеку найти свою любовь, ценить и беречь ее!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Потап и Настя Каменских

Исполнительница добавила, что свою идеальную половину следует искать по всему миру. Пары пройдут совместные переживания, любовь, страсть и неудачи, что приведет их к счастью. Это чувство Каменских пожелала обрести каждому человеку.

Поклонники согласились с мнением певицы. Некоторые хейтеры раскритиковали Настю и ее супруга Потапа, обвинив в «показухе».

«Самое главное - это любить, мир наполнять добром», «Такая постоянная показуха никогда до добра не доводит», «Согласна с Настей», «Понимание – главный факт в отношениях», «Вам не надоели эти хайпы?! Вернись в семью, чувак!», «Не могу поверить в искренность их любви. Извините», – высказались в соцсетях.
Настя Каменских

Напомним, в июне Настя Каменских пожаловалась на болезнь.

Читайте также

14 августа 2019 г.
Потап и Настя Каменских спровоцировали слухи о беременности
6 августа 2019 г.
«Толстушка»: Настю Каменских раскритиковали за фото в леопардовом купальнике
30 июня 2019 г.
Настя Каменских пожаловалась на болезнь
6 августа 2019 г.
Лобода прогулялась в кожаной куртке поверх купальника
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье