Ольга Орлова почтила память Жанны Фриске архивным фото
Шоу-Бизнес
8 июля 2019 г. 12:58
Время чтения: 1 минута

Ольга Орлова почтила память Жанны Фриске архивным фото

Российская певица и телеведущая Ольга Орлова почтила память Жанны Фриске. Соответствующий пост был опубликован в ее «Инстаграме» в понедельник, 8 июля.

Орлова выложила архивное фото с Фриске и представила стихотворение, в котором посетовала на то, что не может еще раз признаться в любви давней подруге. Певица тяжело переживает из-за кончины Фриске. Дружба между девушками зародилась, когда те выступали в группе «Блестящие». После ухода из коллектива они сохранили дружеские отношения. Когда Жанна родила сына Платона, то предложила Орловой стать его крестной мамой.

Жанна Фриске и Ольга Орлова

Фриске умерла от рака головного мозга в июле 2015 года. Со дня смерти экс-вокалистки «Блестящих» прошло четыре года. Сегодня ее сын Платон живет со своим отцом – ведущим Первого канала Дмитрием Шепелевым. По информации инсайдеров, мужчина почти все свободное время уделяет единственному наследнику.

Ранее сообщалось, что коллега Шепелева рассказал о его жизни с новой возлюбленной. Его избранницей стала 36-летняя дизайнер Екатерина Тулупова. С ней телеведущий ездил отдыхать в солнечную Италию.

Читайте также