Знаменитости
Фигуристка Екатерина Боброва объявила о завершении карьеры
Спорт
8 июля 2019 г. 16:07
Время чтения: 1 минута

Фигуристка Екатерина Боброва объявила о завершении карьеры

Российская фигуристка Екатерина Боброва объявила о завершении карьеры. Соответствующий пост был опубликован в ее «Инстаграме» в понедельник, 8 июля.

Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях по фигурному катанию Екатерина Боброва «с радостью в сердце» сообщила, что решила повесить коньки на гвоздь. Она благодарна фигурному катанию за то, что оно закалило ее как спортсмена. Теперь для 29-летней Бобровой на первом месте будет ее семья.

«Я теперь счастливая мама», – уточнила она.

Фигуристка отметила, что продолжит выступать на льду со своим партнером Дмитрием Соловьевым. Боброва благодарит всех тех, кто болел за нее на протяжении многих лет спортивной карьеры.

View this post on Instagram

Друзья, болельщики и просто любители фигурного катания! Из-за многочисленных вопросов хочется сделать официальное заявление. Я завершаю свой путь в спорте! И делаю это ни о чём не жалея и с радостью в сердце! Это были потрясающие годы труда, побед и поражений. Дружбы, новых знакомств и приключений! Фигурное катание закалило меня как спортсмена и многому научило! Эта большая часть меня и моей жизни подошла к завершению. Но я перелистываю страницу и начинается не менее интересная и полная приключений жизнь! В первую очередь я теперь счастлива мама🤱🏻 Ну и куда же без фигурного катания?! 🙈 Мы с @dmitry_solovyev продолжим радовать вас своим катанием в шоу! Будем раскрываться в новых амплуа и удивлять невероятными образами 🙌 Хочется поклониться до земли и сказать спасибо всем тем, кто всегда был с нами и в нас верил. До последнего. Ваша Екатерина Боброва ❤ . #ВсегдаВаша #ЕкатеринаБоброва #ДоСкорыхВстреч #БоброваСоловьев #BobrovaSoloviev #фигурноекатание #figureskating #ЖизньПродложается #ТолькоВперед #DontWorryBeHappy

A post shared by Ekaterina Bobrova (@ekaterinabobrova) on

Тренер Александр Жулин поддержал решение Бобровой, пишет ТАСС. Он уверен, что россиянка много сделала для спорта – ей пора «жить в свое удовольствие» и «доставлять радость семье».

Напомним, что Боброва в составе сборной РФ выиграла золото Олимпиады-2014 в командных соревнованиях. Спустя четыре года фигуристка взяла серебро в командном турнире в Пхенчхане.

Читайте также

8 июля 2019 г.
В Польше после чемпионата Европы погибла гандболистка сборной РФ Королёва
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса