Знаменитости
Олег Газманов показал идеальный торс на отдыхе
Шоу-Бизнес
10 июля 2019 г. 14:04
Время чтения: 1 минута

Олег Газманов показал идеальный торс на отдыхе

Российский певец Олег Газманов продемонстрировал идеальный торс. В «Инстаграме» его супруга Марина Муравьева опубликовала видео с отдыха в Италии.

Жена артиста в шутку рассказала, что заехала помыть машину и увидела симпатичного мойщика. В его роли и выступил Газманов.

«Зато какого парня нашла за 10 евро. Ух! Огонь!» – указала в публикации Марина.
View this post on Instagram

Заехала помыть машину, а здесь такой симпатичный мойщик! Забрать с собой? Помыла машину весело ! Как вы думаете , сразу первый раз за месяц начался сразу же ливень ! Так вот как здесь работает поливочная система! Зато какого парня нашла за 10 евро) Ух! Огонь! #Италия #вечныйромантик #любовь #житьтакжить #live #love #МарусялучшеСпилгергаснимает #instagram #instagood @oleggazmanov #муж

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Поклонники оценили внешность 67-летнего исполнителя. Они отметили, что у пары отличное чувство юмора, а также пожелали хорошего отдыха.

Олег Газманов старается держать себя в форме. Он является мастером спорта по спортивной гимнастике. Артист не раз удивлял публику своей идеальной фигурой. Некоторые звезды российского шоу-бизнеса пытаются следовать его рекомендациям.

Ранее Марина Муравьева рассказала, что супруг придерживается голодания с целью запуска механизма омоложения клеток. Он изучил методику омоложения клеточной структуры японского ученого Есинори Осуми. Артист практикует 36-часовое голодание.

Читайте также

22 июля 2019 г.
Младший сын Газманова оставил модельную карьеру
2 августа 2019 г.
«Компашка!»: Николаев показал уникальный снимок российских звезд
11 июля 2019 г.
"Вместе с носками": Газманов рассказал о своих мерзких привычках
15 июля 2019 г.
Олег Газманов трогательно поздравил супругу с годовщиной свадьбы
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники