Знаменитости
Ленина подхватила эстафету от Королевой и опубликовала фото ню
Шоу-Бизнес
12 июля 2019 г. 14:37
Время чтения: 1 минута

Ленина подхватила эстафету от Королевой и опубликовала фото ню

Модель и писательница Лена Ленина подхватила эстафету от певицы Наташи Королевой и показала фото без одежды. В «Инстаграме» она опубликовала соответствующий снимок.

View this post on Instagram

Попытались поучаствовать с @lobodaofficial в сегодняшнем флэшмобе @koroleva__star «пышные, неотфотошопленные и голые», но мою фотографию забанил Инстаграм за повышенный градус голого, а Светин пост - за фотошоп и, наоборот, за недостаточную пышность. Тем более, что одна американка развозмущалась с криками «Плагиат!» тому, что ей сделали суперпиар)))) Но мы-то знаем, что наша Света красивее))) Поэтому, дубль два, назло американцам: размещаю те же телеса, но с натянутыми несколькими сантиметрами целомудрия)))) Метнув жемчужным бисером для отвода глаз)))

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Лена Ленина

Ленина не стала повторять кульбиты исполнительницы. В публикации она призналась, что флешмоб обязывает ее схитрить. Писательница в итоге решила разместить хулиганское фото с пляжа «с натянутыми на пышности несколькими сантиметрами целомудрия».

«Решив, что пышные и голые – это новый тренд, поддержала коллег по цеху», – заявила Лена в микроблоге.

По ее словам, она жалеет, что позволила втянуть себя в битву голых тел. Женщина назвала излишнее обнажение признаком эксгибиционизма. По ее словам, скромность в шоу-бизнесе – знак профнепригодности, приходится соответствовать новому тренду.

Читайте также7 самых нелепых причесок знаменитостей

Ленина кадром в стиле ню поддержала певицу Светлану Лободу. Ранее та выложила в соцсети «голый» снимок на пирсе. Американская модель Nude Yoga Girl заявила, что фото у нее украли и отредактировали, а фолловеры посчитали, что на изображении действительно Лобода. Nude Yoga выступила с обвинениями в адрес певицы. В итоге администрация социальной сети удалила снимок.

Читайте также

7 августа 2019 г.
Рианна произвела фурор нарядом с перьями на карнавале в Барбадосе
13 июля 2019 г.
Лобода опровергла скандал на фестивале из-за гримерки
19 июля 2019 г.
Светлана Лобода показала огромные синяки на коленях
16 июля 2019 г.
Королева объяснила, почему удалила фото в стиле ню
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье