Знаменитости
Рита Дакота попала на обложку мужского журнала
Шоу-Бизнес
13 июля 2019 г. 15:07
Время чтения: 1 минута

Рита Дакота попала на обложку мужского журнала

Российская певица Рита Дакота поделилась снимком, украсившим обложку свежего выпуска модного глянцевого издания.

На своей странице в «Инстаграме» Дакота выложила обложку мужского журнала Maxim, на которой она предстала с минимальным количеством одежды. В комментарии к фото певица детально описала процесс съемки.

View this post on Instagram

Ну а вот, собственно, и она, виновница торжества😂 - свежая обложечка @maximmagazinerussia со мной во всей красе;) ⠀ Признаться честно, я чуточку дрейфила выкладывать предыдущий пост, думала налетят осуждать (по, вроде как, очевиднейшей причине). Но давненько не было у меня в ленте постов, где воооооообще нет никакого негатива, только слова любви и поддержки, слова про красоту и вдохновение. Ничего себе 😱. Так, оказывается, можно было?!🙈 ⠀ Когда мне позвонили из редакции и позвали стать новой девушкой с обложки MAXIM, первая реакция была «ну нееее, ну где я и где секси-фоточки». А потом я психанула и рискнула спросить ...-«Эмм... а можно я тогда позову вас «за сцену», где моя привычная гримерка, где инструменты и комбики, где я не буду в красном кружеве томно лежать на тахте, а оденусь в то, в чем я-это я и снимать меня будет мой друг и гениальный андеграундный фотограф @burimova, которая снимает только про искусство и красоту?». Спросила и сижу, зажмурившись. А главный редактор возьми да и скажи «А давай, круто! Сделаем сексуальный рок-репортаж». И снова ..что, так можно было??! ⠀ Вот так вот, «перевернув игру» мы с Буримовой взяли и сняли (вдумайтесь только) обложку самого топового мужского журнала. Нам развязали руки и разрешили творить. Как ведь круто, что такое сегодня возможно, да?😱. Посмотрите обязательно съемку, что внутри. Там такой арт, такая красота, такой андеграунд и рок’н’ролл, что дух захватывает! Спасибо всей редакции и в частности Саше Маленкову за смелость, современный взгляд и огромное творческое сердце! Ну и Рыбику спасибо за умное глубокое интервью, скоро на моем сольнике в Одессе отметим бокалом негрони, ты мне обещал, дядь!) ⠀ А вы бы решились?🙈. Ph: @burimova Style: @businesskisa Muah: @karisha_cooper Inside: @tezenisofficial @jblrus

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Сначала она не восприняла всерьез предложение редакции журнала стать «девушкой номера». Но затем поставила свои условия, согласно которым гламурная съемка будет заменена привычными ей декорациями закулисья. При этом делать снимки она пригласила собственного знакомого — «гениального андеграундного фотографа».

«Нам развязали руки и разрешили творить», — порадовалась Дакота.

Также певица восхитилась уровню профессионализма репортера, который взял у нее «умное глубокое интервью».

Статья по теме7 звезд, пожалевших о "голых" съемках

Ранее стало известно, что из-за брачного контракта после 18-летия дочки Дакота останется без квартиры.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Дакота восхитила женственным образом в длинном элегантном платье
21 августа 2019 г.
«Союз хама и терпилы»: Миро высказалась о браке Тодоренко и Топалова
16 августа 2019 г.
Рита Дакота стала жертвой мошенников из «благотворительных фондов»
6 августа 2019 г.
Дакота с Соколовским покатались вместе на качелях в годовщину расставания
6 августа 2019 г.
Дакота рассказала, что ей помогло не уйти в состояние «жертвы» после развода
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото